在今天看見明天
搜尋條件:退貨

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

無印良品礦泉水致癌物超標 3款商品5月底前開放退貨

日本知名品牌「無印良品」(MUJI)近日傳出,2款礦泉水以及1款氣泡水銷台前,都被驗出含有超標致癌物質,對此,台灣無印良品昨(22)日發布聲明,表示已下架回收,消費者可在5月31日持購買憑證或商品進行退貨

日期:2019-02-23

財經時事

好市多退貨無極限?椅子坐2年退貨掀論戰

美式賣場好市多的無條件退貨機制,再次引發討論,日前一名網友在內湖好市多看見有民眾將坐了兩年的椅子拿來退貨,此事分享上臉書社團,引起熱烈討論,有網友認為皮椅兩年就壞了,退貨有理。但也有網友表示,「奧客無極限」。

日期:2018-07-24

品味人生

好市多健康食品塑化劑超標 各通路下架退貨

知名美式連鎖賣場好市多販售的健康食品,今(14)日遭踢爆塑化劑超標!

日期:2018-06-14

財經時事

多難中獎?刮刮樂買氣湧現退貨

買氣退潮,今年2000萬刮刮樂頭獎得主至今還有2個未出爐,但部分彩券行已開始退貨了。

日期:2018-04-03

財經時事

退花蓮善款卻被號召退貨惡整 486先生回應斥:幼稚

先前捐出200萬的「486先生」陳延昶因不滿花蓮捐款的使用方式,把善款拿回,改捐給台灣的育幼院、門諾醫院以及醫勞盟。但有網友看不慣陳延昶此舉,在臉書揚言抵制。

日期:2018-03-21

品味人生

性慾愈高愈好? 一天三次郎需索無度 遭退貨三次

國際知名的保險套品牌每年公佈「全球『性』調查」,台灣男性的次數雖不至於敬陪末座,但是在世界各國的排名中還是從後面數來比較快,雖然台灣男人在各種壓力下,導致平日很難有「性趣」,但也有人天賦異稟,長庚醫院婦女泌尿科主任暨泌尿科醫師陳煜表示,一位男性因為一天至少要求性愛2、3次,搞得女朋友想分手,急著求助「可以『不行』一點?」

日期:2016-02-05

財經時事

驚傳狂收店大退貨? 燦坤:結合餐飲攻大店

新年一開始,3C通路龍頭燦坤就蒙受傳言之苦,電腦雜誌《PCDIY》以「王八卦」之名撰文,指燦坤在去年十二月收掉二十一家店面,因此造成對3C廠商的大退貨,本刊求證「王八卦」未果,而事主燦坤自然是嚴正否認。

日期:2015-01-08

熱門文章