在今天看見明天
搜尋條件:送中條例

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「港府態度非常詭異」 蘇貞昌:林鄭月娥企圖藉把陳同佳送來台灣,讓送中條例合理化

2018年於台灣殺死女友,間接引發香港「反送中」運動的港籍兇嫌陳同佳,目前正因洗黑錢於香港服刑,即將在本月底出獄的他有意來台自首,近來引起不少討論。行政院長蘇貞昌直言,香港政府對此事態度的前後變化「非常詭異」,他認為香港特首林鄭月娥是企圖利用把陳同佳送來台灣,讓送中條例合理化。

日期:2019-10-21

財經時事

送中條例審議確定再延期!美國國會已開始採取行動

香港「反送中」事件還未完結,昨(6/12)天大批警力與示威民眾發生嚴重衝突,現場畫面與直播震驚國際。今(6/13)天稍早傳出,香港立法會將重啟會議,但仍有百名群眾集結在立法會周邊,直至11點立法會秘書處再度發出通告,表示今天不會召開會議。

日期:2019-06-13

競爭力

哪怕機票貴1倍,別到香港轉機!從台商的角度看「送中條例」:惡法之下,沒有人是清白人

香港和許多先進法治國家,包括澳洲、加拿大、新加坡、英國、德國等,都簽訂有司法互助與引渡條例。 有人會問,為何唯獨跟中國內地的引渡條例如此敏感?    道理很簡單,因為 大家都信不過中國內地的司法品質。

日期:2019-06-11

熱門文章