在今天看見明天
搜尋條件:進駐
共有2003項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

中秋變盤也不怕!10檔營收創高股基本面護身

自月初以來加權指數呈現跌跌不休,上週一(10)日扎扎實實一根長黑K棒跌破10800點大關,也爆出本月最大1565億元的成交金額,短短6個交易日產生了逾四百點的回檔幅度,所幸在短線已經跌深的背景之下,市場並未再度引發更多賣壓,反倒是量能縮減至1100億元,以拖待變逐漸緩和的走勢。

日期:2018-09-17

財經時事

越南是全球增速最快的電商市場之一

沉潛多年,越南也開始拼經濟了。GDP成長率帶動下,民眾消費力驚人。政府又對外資友善,使得跨國網購業者紛紛進軍這個商機可期的新興市場。

日期:2018-09-13

財經時事

美國拒派陸戰隊駐台AIT 國務院:原維安政策不變

美國日前曾傳出,將派遣海軍陸戰隊駐守美國在台協會(AIT),但據《CNN》昨(13)日報導指出,3名美國官員透露,美國防部已拒絕國務院的要求,不派遣陸戰隊來台駐守。

日期:2018-09-14

競爭力

透過「連結」讓時尚變得更有趣

曾在Amazon任職的小關翼希望可以在 Lifestyle 電商領域,提供如Amazon豐富使用者體驗之服務,未來將拓展不動產、轉職、旅行等領域,打入進到其他亞洲市場。

日期:2018-09-13

品味人生

茶館中式下午茶 敲叩米香記憶 合興八十八亭

在台北市南門市場內飄香已七十年的合興糕糰店,店內所製作的上海鬆糕,可是蔣宋美齡生前最愛的甜點之一,仔細聽,從老店傳來那一聲聲將鬆糕倒叩脫模的聲響,不曉得牽動多少老上海的綿長回憶,只是卻敲不進第三代任佳倫的人生規畫裡。

日期:2018-09-12

財經時事

星宇航空運籌中心動土、估2020年完工 張國煒:邁向國際的一大步

星宇航空運籌中心正式落腳遠雄自由貿易港區「航翔路1號」,今(10)日上午,由桃園市長鄭文燦、星宇航空董事長張國煒及遠雄自貿港區董事長葉鈞耀共同主持舉行工程動土典禮。運籌中心預估2020年7月底完工,未來將作為星宇航空全球運營核心。

日期:2018-09-10

財經時事

平價版新iPhone曝光 破天荒新色讓人心動

趕在蘋果秋季發表會前,關於新iPhone的爆料還是不斷。繼新機名稱疑似曝光(兩款OLED螢幕款稱之為iPhone Xs以及iPhone Xs Max)之後,知名爆料達人也在Twitter上不光了6.1吋款式的新機身,提前曝光了全新的機身顏色,應該會讓不少朋友感到期待。

日期:2018-09-07

財經時事

臉書捨台就星蓋數據中心 經濟部:爭取其他投資機會

日前臉書考慮進駐台灣彰化,設立全亞洲首座數據中心,但昨天臉書宣布將投資逾10億美元,在新加坡成立數據中心,經濟部表示,尊重臉書決定,仍會向臉書爭取其他來台投資的機會。

日期:2018-09-07

競爭力

讓日本老闆驚豔的焦香味 台灣豆花進軍東京

繼鼎泰豐、微熱山丘之後,又有台灣美食進軍東京!來自台北市東區經營數十年的「騷豆花」,在今年7月,於日本東京開設了騷豆花東京一號店。這碗豆花收服日本人嘴巴的關鍵,在於它散發著微微的焦香味,同時搭配清爽的時令水果,創意十足。

日期:2018-09-06

財經時事

26歲創業,從3萬到3億,簡介福將JUKSY 打造成新媒體集團

有時候,一個偶然機緣,足以改變一生。畢業後,短暫做過精品行銷與銀行理專的簡介福,跟許多社會新鮮人一樣,也曾對未來感到迷惘,但26歲時因緣際會花了3萬台幣,向朋友買下一個未獲利的街頭潮流網站之後,搖身一變成為新媒體經營者,2017年初公司市場估值已達3億台幣。多年來在深不見底的資訊洪流,以及競爭激烈的數位行銷市場中,憑藉堅強毅力與敏銳直覺,逐步累積內容力與品牌力,成功建立創新商業模式,近期並率領團隊於三個月內在大陸地區打造出單一內容IP 增長百萬粉絲、月瀏覽量突破三億次的佳績。

日期:2018-09-10

熱門文章