在今天看見明天
搜尋條件:遊戲機
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有275項結果
搜尋日期:2021-05-18
投資理財

遊戲機世界大戰 十一月一觸即發

索尼與微軟將在十一月陸續發表新世代遊戲機PS4與XBOX ONE,為年底消費旺季再掀高潮;而國內相關供應鏈第四季也將進入出貨高峰期,其中有哪些是值得留意的業績加溫股呢?

日期:2013-10-31

投資理財

遊戲機旺季到 任天堂逆轉勝

第四季消費旺季,最受市場矚目的商品,首推遊戲機。五年一度的換機潮,讓三大遊戲機廠卯足全勁,炒熱下半年旺季行情。包括微軟推出的Xbox 360、Sony推出的PS3,及任天堂的Wii。隨著聖誕節腳步將至,相關代工廠股價表現,將是電子族群中最紅火的標的。

日期:2006-09-21

投資理財

遊戲機、蘋果概念夯 第四季逢低可留意

近期由於大盤成交量萎縮,多數個股在財報公布後已顯得利多出盡,三大法人僅能對少數持股集中火力。考量第四季成長動能與明年展望,建議逢低仍可布局新產品如iPhone 5、iPad mini、Wii U、Win 8等有備貨效應的個股。

日期:2012-11-08

財經時事

破美國遊戲機史銷售記錄 網友:任天堂Switch是遊戲機的未來

任天堂去年3月推出的Nintendo Switch到底有多夯?去年賣翻的程度打破了美國有史以來的遊戲機銷售速度,網路上甚至還傳出「日本人要靠著軟體反攻美國啦」等流言。任天堂才是遊戲機的未來嗎?

日期:2018-03-19

財經時事

遊戲機、PC、網通 多頭齊發 P.68

股市成交金額日益擴大,指數也緩步上升,占權值最大的電子產業,明年到底有哪些趨勢?《今周刊》特別邀請多位產業及證券業專家,為您整理出明年電子產業的主流趨勢,在大多頭逐漸形成情況下,作為投資電子股的參考。

日期:2006-12-21

財經時事

遊戲機開打 台供應鏈發「戰爭財」

遊戲機產業沉寂多年後,微軟與索尼不約而同在今年第二季發表新款遊戲機Xbox One與PS4,掀起了新世代遊戲機的爭霸戰;而國內相關供應鏈,第三季起營運可望加溫,逢低值得留意。

日期:2013-06-27

財經時事

新機上市前哨戰 微軟、新力降價肉搏東京電玩展 現場直擊五大趨勢

今年的東京電玩展,被視為年底遊戲機旺季的前哨戰。三大廠不僅祭出降價攻勢,內容也精銳盡出,戰局甚至延伸到手機平台上;至於台灣遊戲廠商經過四年來休養生息,今年自製遊戲大放異彩,在展場中甚受矚目。

日期:2006-09-28

財經時事

遊戲機大戰 PS4「不犯錯」勝出

微軟創新衝過頭,索尼新世代遊戲機PS4氣勢如虹,儼然成為索尼集團繼手機事業後重返強權的關鍵下一步;在此同時,扮演零組件供應角色的台廠,也終於盼到了訂單及時雨。

日期:2013-08-29

財經時事

任天堂新任CEO:鎖定手機遊戲打造10億美元商機

從紅白機到掌上遊戲機,寶可夢到Switch,任天堂不斷為世人帶來驚喜,而即將上任的新任CEO古川俊太郎,表示任天堂下一個新目標,就是鎖定「手機遊戲」,要打造10億美元的商機。

日期:2018-05-03