在今天看見明天
搜尋條件:運動
共有6289項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

姚文智:強震侵襲 台北市的危險老屋誰來負責?

受到花蓮大地震,北市都更議題更受關注,立委姚文智表示,身處斷層帶與高度土壤液化區的台北市,禁不起強震侵襲,台北57萬戶老舊建物進行都更的速度更是刻不容緩,重點在「市長要不要扛起責任?」

日期:2018-02-14

競爭力

每一個為家人打拚的背影 都是美麗的

過年期間,家人團聚的大日子,讓我們懷著感恩之心,謝謝每一個家人過去一年的各種努力與付出。

日期:2018-02-14

競爭力

樂當朋友的正面能量製造機—黑人:因為朋友 開啟更多可能性

在朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2011-10-14

品味人生

有拜有保庇 名人都愛拜的關公、土地公及財神廟

過年是一年中最佳轉運時刻,新年不可或缺的全民運動就是拜拜,但要怎樣拜出效果可是有訣竅的!

日期:2018-02-15

競爭力

在科技業要成功必備的四大本事!32 歲當上 Facebook 產品副總裁、美國社群媒體 Reddit 創辦人分享人生中最受益無窮的經驗

創業家和我們最大的不一樣,除了他們更勇於冒險,也因為他們都能夠用最有效率的方法去達到想要的目的。2017 年,創投公司 First Round Capital 整理了一系列成功創業家對後進的忠告。這些忠告不但適合創業者使用,也能讓我們運用在每天的工作上。

日期:2018-02-13

競爭力

運動力加英語力入學哈佛 他回國打造影音平台翻轉台灣教育

用“Whatever doesn’t kill you makes you stronger.”這句話來形容何凱成的人生,是再適合不過的寫照。

日期:2018-02-13

品味人生

讓你忍不住狂灑小花的日韓劇 趁春節一次補完!

過年無所事事,最適合看連續劇了!2017年兼具深度、娛樂性,讓觀眾狂灑小花的日韓劇大公開,平日沒空追劇的你,快趁連假一次補完吧!

日期:2018-02-19

競爭力

小編推薦部落客:2017年《今周刊》前10名流量王

除了之前介紹2017年10大熱門專欄文章外,小編也統計出今周刊官網流量前10名的專欄作家,往下滑,看看上榜的有哪些作家!

日期:2018-02-12

今選頻道

五個月甩肉23公斤 勤業眾信總裁20年不復胖

新的一年,不少人的願望是「減重或規律運動、增進健康與身材」,台灣會計業龍頭、勤業眾信聯合會計師事務所總裁郭政弘,五個月成功甩肉二十三公斤,甚至理想體重一維持就是十五年的方法,絕對值得參考。

日期:2018-02-12

幸福熟齡

南臺灣泡湯賞花!再吃甕仔雞、梅子魚好滿足

《幸福熟齡》蒐羅全台溫泉勝地,搭配在地美食,推出幸福泡湯行程專題。南臺灣的部分,台南有關子嶺溫泉,高雄有寶來、不老溫泉,屏東則有四重溪溫泉,無論景觀還是美食都各有特色,值得旅人一一品味。

日期:2018-02-13

熱門文章