在今天看見明天
搜尋條件:運動
共有6571項結果
搜尋日期:2018-05-26
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

不只499!中華電信首度跨足投資電競 圖的是什麼?

499風波後,中華電信又有一新動向!中華電信近期宣布將跨足到電競圈,投資台灣知名電競新創整合公司4Gamers。中華電信大刀闊斧推創新,表示將結合4Gamers的電競經驗,開發電競、影音等新數位服務,提前佈局前景看好的東南亞電競市場。但是否真能順利插旗東南亞?專家這樣看。

日期:2018-05-25

品味人生

每天看一小時電視 增加超過9種癌症的風險

很多人不只上班的時候長時間坐著,一回家也是坐在電視機前面坐著不動,但是久坐容易增加罹癌風險,就算每個禮拜達到運動標準,只要在家裡坐著不動看一小時的電視會增加罹患癌症的風險。

日期:2018-05-25

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25

品味人生

安心迎接新旅程!藥師解析更年期女性荷爾蒙用藥

在女性平均45到55歲這段年齡期間,卵巢機能開始衰退,分泌的雌激素與黃體素等女性荷爾蒙逐漸減少,使月經週期不再規則,時短時長,最後一年內出現不再有月經的停經現象,這段過渡時期,即稱為更年期。

日期:2018-05-25

財經時事

新iPhone啟動備貨 台積A12蘋單傳量產

彭博資訊23日報導,台積電已開始為蘋果量產今年新款iPhone搭載的A12處理器。業界認為,這意味蘋果已開始要求供應鏈為iPhone新機備貨,台積電、大立光、玉晶光、穩懋、可成、鴻海等蘋概股將啟動新一波成長動能。

日期:2018-05-24

品味人生

減重別碰碳水化合物?營養師:吃太少易有4大健康隱憂

碳水化合物能少就少?現代人為了減重,常常刻意避開碳水化合物的食物,而日前一份研究又發現,女性長期攝取太多的精緻碳水化合物,可能導致卵巢早衰、更年期提早報到,無疑讓人更有理由去抗拒碳水化合物食物。然而,碳水化合物真有這麼差勁嗎?營養師告訴您這類食物吃太少,可能有4大健康隱憂!

日期:2018-05-24

品味人生

運動肌力會雪崩式下降?運動神醫教你3招存「肌本」!

常在路上看到有些長者走路緩慢、平衡感不佳,這樣的情形其實都是因為沒有顧好「肌力」!據醫學研究顯示,肌力會隨著年齡增長持續下滑,尤其年過25歲女性、30歲以上的男性,每年都會以5%速度流失肌力,平時不運動,肌力流失速度更驚人,特別要當心肌力會雪崩式下滑的族群,正是— 50歲以上的熟齡女性、年過70歲的男性。但更驚人的是,原來肌少症與骨鬆還是息息相關的病症!

日期:2018-05-23

品味人生

增肌減脂並不難!俄式轉體 打造小蠻腰

想鍛鍊肌力、提升新陳代謝,不是夢!肌力對骨骼健康、體能活力、新陳代謝和生活品質非常重要。透過王牌健身教練的指導,示範以訓練大肌肉群如背部、腹部、臀部與腿部為主,有助促進脂肪燃燒,防止肌肉量減少的徒手動作,例如做抬腿讓腹部緊實,或是做俄式轉體打造小蠻腰的鍛鍊,都很適合在家動一動。

日期:2018-05-23

競爭力

芭芭拉.奧克利:放輕鬆 才是最重要的學習態度

作為全球最大線上開放教學平台Cousera的熱門課程講師,曾經對數學一竅不通、到成為工程學博士,芭芭拉‧奧克利透過腦科學,幫助超過一八○萬讀者,理解大腦運作邏輯,找到自主學習的有效路徑。

日期:2018-05-24

熱門文章