在今天看見明天
搜尋條件:過境

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2019-12-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

總統蔡英文11日起出訪加勒比海友邦 將過境美國2晚

總統蔡英文將於本月11日至22日初訪加勒比海友邦,進行12天11夜的國是訪問,總統府今(1)早召開記者會說明,透露出訪期間將過境美國2晚。

日期:2019-07-01

財經時事

為何台灣人要關心香港修《逃犯條例》?3個重點看懂:未來連轉機、過境都危險

7個港人就有1人挺身而出反對《逃犯條例》!香港昨(6/9)日超過103萬人上街遊行,齊聲怒吼「反送中、捍衛公民自由」口號。所謂的「反送中」,即為反對惡法將港人送到中國去,另一深層的意涵,則是反對修例、為香港送終。

日期:2019-06-10

財經時事

85度C風波影響!傳蔡英文過境休士頓台商關門一天?

85度C台獨風波,讓其他業者嚇到不敢開店?

日期:2018-08-19

今選頻道

颱風過境 林杰樑提醒12件事必做

每次颱風過後,狂風暴雨總會夾帶大批泥沙,不只是造成居民生活上的不便,就是恢復供水後,在使用水上也有許多需要注意的地方,已故毒物科醫師林杰樑曾在臉書提醒,自來水務必煮沸後,開蓋續煮3至5分鐘,讓三鹵甲烷等相關氯代謝物完全揮發掉,才能安心飲用。

日期:2016-07-07

品味人生

冷鋒過境 該注意的心血管疾病

冬天裡冷冽的寒風是對個人健康的殘酷考驗,許多的心臟血管疾病,由於氣溫的驟降以及台灣地區特有的乍暖還寒的冬日而劇增,不僅是新的心臟血管疾病個案增加,原先已有的老病號也由穩定的病情掉入不穩定的惡化狀態。

日期:2016-01-26

投資理財

房市冷鋒過境 蟄伏等春天

今年的房地產買氣,堪稱是最像洗三溫暖的一年!新政府就任的五二○是景氣的分水嶺,上半年急漲,下半年冷鋒過境。全球油價、原物料的價格不穩,加上下半年台股表現失色,許多建商索性將豪宅案延後公開,或是乾脆不蓋了,先養地再說。

日期:2008-09-18

熱門文章