在今天看見明天
搜尋條件:道歉

進階搜尋:

共有70項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

網球最大咖染新冠肺炎!「世界球王」約克維奇確診後道歉

原本還信誓旦旦不接受新冠肺炎檢測,塞爾維亞「世界球王」約克維奇(Novak Djokovic)夫妻今天卻傳出確診消息,小約也成為網壇確診的最重量級球員,為網壇投入震撼彈。

日期:2020-06-24

財經時事

韓國瑜一邊為「請假選總統」道歉、一邊要市民不要投票 這兩招澆得熄罷免熱情?

將於6月6日舉行的罷韓投票,在韓國瑜呼籲支持者不投票、公開道歉後,正式進入最終決戰時刻。面對韓市府設下的降低投票率、市政延續及團結抗疫3道防線,罷韓團體會如何正面突破?

日期:2020-05-20

財經時事

高雄市政府反罷韓文件外洩! 財政局長:建議韓國瑜誠摯道歉...做不到,不要誇大其詞

網傳一份高雄市政府團隊內部文件,主題為「反罷韓目前面對的困境及推動策略」,由高雄市財政局長李樑堅署名,內文分析罷韓的現況活動外,也指出「韓國瑜沒對於參選總統提出抱歉的談話,引發若干原先市長支持者不滿」;「愛開玩笑,容易落人口實」。 文中也建議,希望韓國瑜「能表達自我反省,檢討自我發言,最好能誠摯道歉!」

日期:2020-05-19

財經時事

韓國瑜首度為「落跑選總統」道歉:請假3個月不在家,讓市民操心了

韓國瑜正式道歉了!高雄市長韓國瑜18日赴議會備詢,他利用施政報告最後,首度針對請假3個月參選總統,向市民朋友「致上最高歉意,非常非常抱歉,市長不在家,讓市民朋友操心了」,但他強調,回來市府後他一天當兩天用,和團隊念茲在茲要趕快讓高雄變得更好。

日期:2020-05-18

財經時事

課堂提武漢肺炎、中華民國遭陸生檢舉 中原大學2度要求副教授招名威道歉

更新時間:2020/5/11 22:33 更新內容:中原大學公布招名威上課時的逐字稿顯示,他在提到三聚氫氨食安問題時指出,在座的同學毒奶粉可能吃得很少,但透過攝影機上課的一些同學可能吃得比較多一點,「對岸,你知道嗎,就是在講你們。」另外,招名威還在談及武漢肺炎時疑似向陸生表示,「所以你覺得武漢肺炎只死,只死一萬多人,對就是在講你們,對...」 –––––(以下為原文) 民進黨立委何志偉今(11)日召開記者會,表示中原大學生物科技系副教授招名威因在上課時提到「武漢肺炎」以及「中華民國」,遭班上陸生抗議,竟因此被校方2度要求道歉

日期:2020-05-11

財經時事

他身家1800億台幣 是張忠謀4倍! 為何三星少主公開道歉 承諾不交棒給子女 市場不買單?

南韓上周最震撼的財經新聞,莫過於全國最大企業、三星電子的副董事長,也是三星集團掌門人的李在鎔,為了三星近年來多宗違法爭議事件,6日罕見公開向全國鞠躬致歉,並強調「不會再讓經營權繼承問題產生更多爭議,不會把公司經營權傳給我的子女」。 過去三年來他深陷司法泥淖,因涉及賄賂前總統朴槿惠及其親信崔順實被判入獄五年,但坐牢一年後獲二審減刑及緩刑而重獲自由。 沒想到南韓最高法院推翻原案,意味李在鎔的法律風險再起,不排除全案重審後反而讓他坐牢更久。 他6日公開道歉後,三星電子股價沒有明顯起色,隔天仍小跌0.4%至48800韓元,意味投資人似乎不太買單,這番談話未能為他加分。

日期:2020-05-11

財經時事

星總理夫人何晶「我欠台灣總統一個道歉」!臉書誤貼酸蔡英文影片 她澄清:我不同意當中的部分說法

新加坡總理李顯龍的夫人何晶近日爭議不斷,繼轉貼台灣捐贈口罩給星國的新聞,卻寫下「Errrr...」(呃…)的評論後,昨(15)日她在臉書(Facebook)po文讚揚台灣醫療,但附上的連結卻是顯圖出現「蔡英文網軍橫行闖禍、口罩外交失敗」的影片,對此,何晶今修改該po文,表示不認同影片中的部份內容,且自己欠台灣總統一個道歉

日期:2020-04-16

競爭力

被愛的人, 是不需要道歉

不論是男生還是女生,所有人都討厭被欺騙,而當我們被欺騙了,大事可以被我們化成小事,小事可以一笑帶過,但我們會在心裡把你默默地扣分。

日期:2020-03-28

財經時事

兒子赴美挨轟...張上淳該道歉? 趙少康:30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳2位的兒子,近期陷入出國爭議,他大兒子原定本月出國後取消行程,但在網路上批評禁止醫護人員出國政策,小兒子則因疫情期赴美看球賽,受到外界撻伐。 對此知名電視節目主持人趙少康認為,張上淳的醫生兒子出國符合相關規定,通報醫院也核准,「何錯之有?就算真的兒子有錯,都已經30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情?有錯也是當事人道歉,叫爸爸(張上淳)道歉幹什麼?」

日期:2020-03-24

幸福熟齡

兒子對母親發脾氣,父親嚴厲要求兒道歉...竟讓中年婚姻更快樂!「男人都不知道,女人其實多好哄」

被婚姻打磨過幾年的女人,要的並不是那種濃膩到不行的甜言蜜語。她真正想要的,是這個讓她付出操勞的男人,對她的關注、理解和珍惜。

日期:2020-01-07

熱門文章