在今天看見明天
搜尋條件:道歉

進階搜尋:

共有61項結果
搜尋日期:2020-01-20
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

兒子對母親發脾氣,父親嚴厲要求兒道歉...竟讓中年婚姻更快樂!「男人都不知道,女人其實多好哄」

被婚姻打磨過幾年的女人,要的並不是那種濃膩到不行的甜言蜜語。她真正想要的,是這個讓她付出操勞的男人,對她的關注、理解和珍惜。

日期:2020-01-07

財經時事

黑鷹墜機/「槍斃說」引發論戰 張國煒刪文:不喜歡,我道歉就是

星宇航空董事長張國煒因一句「槍斃說」引發網路戰火。對此張國煒先是刪除私人臉書貼文,在星宇航空臉書社團內發文表示,「不喜歡,我道歉就是。」

日期:2020-01-04

財經時事

韓國瑜在《博恩夜夜秀》向高雄人道歉了:請假參選,沒辦法陪市民非常抱歉

國民黨總統候選人韓國瑜近日接受《博恩夜夜秀》訪問,內容在昨(24)日播出。節目中,韓國瑜遭主持人博恩以「韓導」稱呼,並被問及想跟哪些人道歉?韓國瑜起先表示,若自己年少輕狂讓人感到不舒服,十分抱歉,經博恩提示後,才恍然大悟向高雄人致歉,「因為請假參與選戰,沒辦法時常陪著高雄市民朋友,非常的抱歉。」

日期:2019-12-25

財經時事

「遠航沒有要關門!」10億資金將到位,張綱維道歉:「千錯萬錯,都是我的錯!」

遠東航空董事長張綱維在歷經昨日遠航無預警宣布停航卻神隱後,今 (13) 日出面召開記者會表示,此次遠航發生的事件,是資金未到位造成的突發狀況,他個人「始料未及」,並沒有結束營業和資遣費問題。

日期:2019-12-13

財經時事

柯文哲稱港警開槍「難免擦槍走火」 黃之鋒怒批:柯市長欠受傷學生一個道歉

香港反送中爭議越演越烈,昨(10/1)天下午發生了香港警察近距離實彈開槍射擊示威者的流血事件,引起全球矚目。台北市長柯文哲今(10/2)天受訪時提到,一個學生被警察開槍,聽起來很聳動,當然我們還是關心那個學生的健康安危,不過還好,聽說沒有生命危險,但這種紛擾一下去,難免會擦槍走火,自己也覺得很危險,如果那個學生被打死了,「哇,今天一定是世界頭條」。

日期:2019-10-02

財經時事

老品牌「獨身貴族」驚傳欠薪撤櫃 總經理向員工道歉認錯

經營39年歷史的知名服飾品牌「獨身貴族」驚傳欠薪2個多月,包括台北市、新北市、桃園市都有百貨專櫃遭撤櫃,上百員工投訴,部分員工已經透過地方勞工局協調,希望付清欠薪和資遣費。

日期:2019-07-13

財經時事

空服員疑霸凌言論爭議延燒》長榮一邊開人評會 工會一邊開記者會道歉

長榮空服員罷工昨(9)日正式結束,雖然勞資雙方已簽訂團體協約,看似平安落幕,卻仍餘波盪樣,桃園市空服員職業工會長榮分會幹部郭芷嫣,因在內部的空服員群組中揚言「電爆」中途退出罷工的空服組員,並要在機師的食物裡「加料」引發軒然大波。

日期:2019-07-10

財經時事

「挺韓是人生最屈辱的事,對不起全台灣人」 館長昨開直播向粉絲道歉

館長陳之漢去年在九合一大選時,曾與高雄市長韓國瑜合體直播,當時曾替韓國瑜拉抬不少聲勢,但在去年年底開始轉變態度,不挺韓國瑜,還曾放話說韓國瑜殺人放火也與他無關。而現在更是「全面反韓」,昨晚(14日)館長開直播時,提到韓國瑜可能上任沒多久就要選總統,讓他相當不滿,向粉絲們鄭重道歉,還指出挺韓是他有史以來最屈辱的一件事。

日期:2019-05-15

財經時事

收吳敦義4千萬?韓國瑜公布明細駁斥 蔡正元道歉

前國民黨立委蔡正元日前在臉書爆料,指出國民黨主席吳敦義,去年競選期間幫韓國瑜募款4千萬作為競選經費,引發外界議論。對此,韓國瑜今(29)日下午召開記者會公布競選明細,說明小額捐款占9成,駁斥蔡正元的「4千萬」說法,要求蔡正元道歉,而蔡正元受訪時也回應,因此事對韓國瑜造成困擾表達歉意。

日期:2019-04-29

財經時事

郭台銘飆罵回答問題不看人「不尊重我」 蕭美琴道歉:不是故意冒犯

鴻海董事長郭台銘今(16)日出席印太安全對話論壇時,在場中詢問民進黨立委蕭美琴「台灣的經濟發展關鍵鑰匙在中國還是美國?」隨後郭台銘認為蕭美琴回答時未注視他,對他不尊重,「最尊重的禮貌都沒有」,暴怒飆罵蕭美琴,即使蕭美琴試圖解釋,但郭董仍拂袖離去,憤而離席。

日期:2019-04-16

熱門文章