在今天看見明天
搜尋條件:遠銀
共有29項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

富邦蔡明忠閃辭為哪樁?金融高層:原因不外乎這兩種

金管會10日公開點名富邦金控違反產金分離原則,要求富邦金必須在二個月內限期改善,否則不排除解任蔡明忠副董職務,此話一出,富邦金副董事長蔡明忠、台灣大哥大副董事長蔡明興雙雙在27日宣布辭去副董事長一職。

日期:2018-08-28

今選頻道

再忙也要陪孩子讀睡前繪本 遠銀副總身教展現獨立榜樣

一身俐落剪裁的褲裝搭配皮質高跟鞋,張小倩是遠東商銀副總經理兼個人金融事業群主管,在職場,她是精明幹練的銀行主管,在日常生活,她是二個孩子的媽。

日期:2018-05-10

財經時事

遠銀遭駭盜匯 業者爆:我們剉咧等!

遠銀遭駭客入侵盜匯十八億元案雖然迅速破案,但金融業者依舊人心惶惶。 究竟我們的銀行有沒有能力承受FinTech時代層出不窮的駭客病毒?

日期:2017-10-12

競爭力

把路人變貴人的17個好習慣

你還在用舊方法拓展人脈嗎?時代變了,腦袋變,作法更要變! 學會新的人脈經營法,讓晚上不應酬的小兵竟能成為業務大將; 毫無基礎的宜蘭女孩翻身房仲冠軍,木訥的工程師變成壽險明星, 這堂社群網路時代的新人脈學,值得想要在職場上更上層樓的人學習。

日期:2016-09-29

投資理財

銀行以暖心服務 更勝機器人理財

隨著財富管理商品差異化的界線日漸模糊,再加上數位金融的衝擊,各銀行無不積極備戰。 本屆的財富管理銀行勝出者,贏得客戶信任,靠的就是理專持續不斷的人情溫度。

日期:2016-07-28

財經時事

迎接數位金融浪潮 誰是最懂你的財富管家?

《今周刊》與世新大學財務金融所共同主辦第九屆「財富管理銀行暨證券評鑑」,這項評鑑是市場上唯一來自銀行和證券、理專、客戶三方面問卷調查的財富管理評鑑,近四年來,還加入來自上游的投顧公司的問卷,希望讓此評鑑更公正客觀。

日期:2015-07-30

財經時事

誰是「滑世代」心中 最佳數位理財幫手?

《今周刊》與世新大學財務金融系共同主辦的 第九屆「財富管理銀行暨證券評鑑」結果出爐, 為反映數位浪潮下,金融機構的創新與變革, 乃至對普惠金融的具體展現, 本屆首度新增「最佳數位發展獎」及「最佳公益獎」。 透過行動裝置及社群軟體日益普及, 財富管理已成全民運動, 從評鑑過程中,我們看到三個新趨勢, 誰又是「滑世代」心中的最佳財富管家?

日期:2015-07-30

投資理財

遠東商銀財富管理 富足生活品質

遠東商銀首創國內唯一結合「生活型態」的創新財富管理, 財富管理貴賓在享有理財成果之餘, 還能收獲生活品質提升的附加價值。

日期:2015-06-26

財經時事

野村證券曹慧姝 用五項紀錄震撼外資圈

繼過去外資圈四大金釵:高盛余佩佩、大摩林水仙、瑞銀陳嫦芬、美林黃慧珠之後,野村證券曹慧姝以新人之姿,拿下國內去年ECB發行承銷冠軍,投資銀行圈又一位女將引領風騷。

日期:2012-01-19

財經時事

遠東、潤泰、統一超 拉攏結盟搶大餅

過去紅利點數不是吸引人的生意,但隨著市場商機擴大,愈來愈多競爭者加入,包括潤泰集團、統一超商和遠東集團,三家重量級的公司進場卡位,紅利點數大戰即將引爆。

日期:2011-08-25

熱門文章