在今天看見明天
搜尋條件:選舉

進階搜尋:

共有157項結果
搜尋日期:2019-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「韓國瑜荒謬、吳敦義昏庸!」沈富雄:國民黨2020選舉恐全面崩盤 因3件事導致

前立委沈富雄今(2)日於臉書指出,《美麗島電子報》在上星期五的民調若是可信,那麼2020年總統大選及立委選舉,國民黨已全面崩盤,而會造成這樣的狀況,是因為3件事所導致。

日期:2019-12-02

財經時事

一則漫畫讓9萬人痛哭流涕》選舉過後,反送中母親敲了敲女兒的房門,但她似乎不在家...

一邊說著女兒老告訴她要出門投票,這次她有乖乖聽話去投票了,還順便拉了爸爸去投票,說著一邊整理女兒的房間,包含反送中時期的抗爭使用的頭盔,也一邊用抹布擦拭,女兒好像很久沒有回到家裡了。

日期:2019-11-26

財經時事

不怕中共耍賤招!全面解讀:香港選舉民主派大勝,背後潛藏3大意義

眾所矚目的香港第六屆區議會選舉結果順利揭曉,之前一向在基層選舉中居下風的民主派不出意料的獲得輾壓式的勝利,贏得了全部452席中的388 席,在比例上是85%左右(上一屆區議員選舉泛民僅贏得104席,佔所有席次的24.1%)。除了離島選區因為還有一些委任的當然區議員使得親北京的建制派還能繼續控制外,其他17個區議會的控制權都就此轉手到民主派陣營。

日期:2019-11-26

財經時事

台灣有太多政客只在乎下一次選舉了!鄧惠文醫師為何加入綠黨?

「太多經驗讓我深刻體驗到:這些深層的心理苦痛,並非歸咎於個人生命歷程的不幸,而是源自於整個社會時代文化的脫落失序所致。」鄧惠文在她的參選宣言中,坦承她的從政動機。

日期:2019-11-26

財經時事

香港區議會選舉》泛民主派大勝「親中」建制派 有望影響下屆特首選舉

更新時間:2019/11/25 13:50 更新內容:最終席次確定、香港特首林鄭月娥針對選舉結果發表聲明

日期:2019-11-25

財經時事

反送中抗爭催出驚人投票率!香港區議會選舉 已超過215萬人投票

香港區議會選舉今日登場,在反送中連日抗爭中催出驚人投票率,上午11時30分,前往投票的人口就突破百萬;截至下午4時30分一共有215萬餘人前往投票。

日期:2019-11-24

財經時事

獲指示持偽造護照到台灣干涉選舉 中國間諜叛逃澳洲

法新社報導,一名在香港、台灣、澳洲進行間諜任務的中國大陸間諜不久前向澳洲投誠,並向澳洲提供大量中國內部情報,揭露中國如何在國外進行干擾,包括影響台灣選舉和滲透香港民主運動。

日期:2019-11-23

財經時事

怒駁外電報導!韓國瑜:有拿中共一塊錢就退出總統選舉

外電報導有位自稱是大陸共諜的陸籍男子向澳洲投誠,並提供大量大陸內部情報;其中更指稱大陸在2018年提供韓國瑜高達2000萬人民幣投入九合一選舉,今日韓國瑜怒駁此事,並強調若有拿中共一塊錢,將會立刻退出總統大選。

日期:2019-11-23

財經時事

郭冠英現身中選會稱「替共產黨監督台灣選舉」 今被告發外患罪、國安法

21日出現在中選會,狂言「代表中國共產黨來這邊監督台灣省選舉」的前行政院新聞局秘書郭冠英,除被民進黨立委李俊俋要求檢方介入調查外,綠黨、一邊一國行動黨今天(22日)也不約而同地赴台北地檢署,告發郭涉外患罪及國家安全法。

日期:2019-11-22

財經時事

謝金河:目擊日本在地政治-選舉非常安靜

在銚子市區內,我看到地方田野間出現幾面政治看板,在跑向犬吠埼燈塔的路上,我突然看到一面日本共產黨的看板,立即停下腳步拍下照片。這個看板的人物正是日本共產黨中央委員會委員長志位和夫!這兩天他突然跳出來代表日本共產黨發表聲明:立即停止在香港的鎮壓!成為全球報導的焦點。

日期:2019-11-18

熱門文章