在今天看見明天
搜尋條件:選舉

進階搜尋:

共有142項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

選舉行情不看淡 生技族群機會來了?

政策大力扶持,可望成為選舉受惠股,搭配今年營運成長性高之標的,後市可期。 股后大江,眼球概念股大學光、寶利徠、金可-KY、晶碩等值得留意。

日期:2019-10-16

財經時事

過度關注川普的推特你就輸了!選舉概念股蠢蠢欲動 投資人逢回可擇優布局

8月2日川普揚言自9月1日起,針對3000億美元中國進口商品課徵10%關稅,全球股市聞訊後驚恐崩跌,亞洲市場更出現資金外逃現象,人民幣匯率迅速跌破7元大關,一連串的連鎖反應,引起市場擔憂貿易戰是否會惡化成為貨幣戰的可能性!

日期:2019-08-26

財經時事

中暫停赴台自由行 紐約時報:防止中國遊客接觸民主選舉

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-08-01

財經時事

老謝:郭董的選舉戰略還有調整空間!

全身充滿活力的郭董,從企業轉戰政壇,依然戰力十足,像個戰神,我一直觀察郭董的選戰策略,也許還有一些調整空間。

日期:2019-06-25

財經時事

數據說真話!九合一選舉前兩週...中天、中視播報韓國瑜比例最高 NCC管的動嗎?

國家通訊傳播委員會(NCC)近期公布「九合一大選競選期間電視新聞報導觀察統計」, 結果發現全台播報最高地區為高雄選情,尤其中視、中天對韓國瑜的報導則數和秒數皆超過5成,明顯偏高。電視台的新聞報導影響力遠過於其他媒體,報導比例出現失衡的情況下,NCC管的了嗎?

日期:2019-06-06

財經時事

郭台銘選舉聲勢看漲 民進黨何不選童子賢當副手?

台北國際電腦展Computex本周一(5/27)熱鬧登場,吸引全球媒體的目光,周三(5/29)下午鴻海董座郭台銘又到展場參觀,由主辦Computex的台北市電腦公會理事長、和碩董事長童子賢陪同,所到之處展現「郭總統」的高人氣,被媒體及民眾團團包圍。

日期:2019-05-29

財經時事

東華公共事務研究學會理監事選舉 田俊雄博士連任理事長

東華公共事務研究學會舉行第八屆理事長選舉,由秉持「創新傳承,躍進轉型」理念的田俊雄博士連任理事長。

日期:2019-05-28

財經時事

選舉紅包?長照扣除額 擬每年12萬

行政院今天召開行政立法協調會報,會議將聚焦在討論海外資金匯回專法,以及所得稅法是否增列長照特別扣除額,由於長照扣除額初擬每年最高十二萬元,稅損近七十億元,行政院將就此與民進黨團立委討論、定案,可望於周四院會通過。

日期:2019-04-08

財經時事

卸下新北市長 朱立倫宣布投入2020年總統選舉

卸任新北市長的朱立倫今(25)日宣布,將投入2020年的總統選舉

日期:2018-12-25

財經時事

丁守中選舉無效訴訟今首開庭 「司法會還我公道」

國民黨台北市長候選人丁守中,在選戰中以3254票敗給柯文哲,申請重新驗票後,票數差距擴大至3567票,未能翻盤,丁守中因此提出選舉無效之訴。今(24)日上午首度開庭,丁守中提出3大重點,指出有千餘人願替他作證,堅信「司法會還我公道。」

日期:2018-12-24

熱門文章