在今天看見明天
搜尋條件:還債

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2020-08-07
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

存500萬幫家人還債,卻得不到感激...彼此感情都耗盡!吳若權:天下最難的是,甘願

如果夠甘願,即使寒窗苦讀無人問,也不會覺得寂寞;只要夠甘願,即使散盡千金,也覺得助人為樂。

日期:2020-04-13

幸福熟齡

種什麼因得什麼果!就算是親生孩子,也未必要幫他還債......守住你的底線,「這樣」保有退休金

如果一個孩子,不懂得存錢,隨意透支,欠下了卡債,媽媽卻幫他還清,不讓他承受後果;時間長了,他無法控制自己,無法規劃未來,這種阻撓「因果原則」的行徑,最終剝奪了他的潛力。

日期:2020-03-30

投資理財

一篇價值1810萬的文章:兒子剛出生,每月要還債9萬...4個投資血淚教訓,散戶別走我的老路

本篇價值1,810萬,一邊沿站長的血汗脈絡,一邊筆記重點吧!

日期:2019-12-05

幸福熟齡

林靜君談心室/老婆兼兩份工還債,老公卻有婚外情 另一半外遇,其實你應該這樣做!

N發現先生出軌公司業務助理,她無法相信為了幫先生還債,白天上班、晚上兼差開Uber的同時,他居然和年輕妹妹滾床單,甚至給了對方一筆錢開美甲店… N一再逼問下,先生說:「妳滿腦子都是錢,只有她會在乎我過快不快樂。」N想,自己連點一碗牛肉麵都覺得奢侈,而先生卻大方把鈔票捧給別的女人,自己的犧倒成了笑話…

日期:2019-07-27

財經時事

台北市榮登六都還債王 柯P:負債會把國家搞垮

根據財政部最新公布的「各級政府公共債務統計表」,台北市減債成績最好,債務大減逾千億元,榮登六都還債王。對此,台北市長柯文哲表示,自己對每個縣市的財政紀律非常有意見,負債這麼多,大家可以去檢視光是利息就要多少錢,利上加利,會把國家搞垮,不可以這樣子。

日期:2018-07-16

財經時事

稅收超徵5千億拿去「還債」 稅改團體:應還稅於民

盈餘稅收應還給人民嗎?

日期:2018-05-09

財經時事

南茂兩年半還債百億的絕處逢生術

曾申請紓困的公司想要翻身難上加難,但南茂是個例外。在二○○八年金融海嘯,南茂集團負債高達二二五億元,公司面臨生死存亡關頭。董事長鄭世杰積極討債、還債,不到三年時間,還掉一二四億元。南茂絕處逢生的傳奇,讓業界都覺得不可思議。

日期:2013-08-08

今選頻道

連勝文 走入民間「還債」 P.50

日期:2005-11-10

投資理財

四方案 提供還債撇步 P.66

日期:2005-10-20

投資理財

保險業務員靠拉保險還債 P.70

今年安泰人壽在澳洲雪梨歌劇院舉辦的表揚大會上,吳貞江獲得一生難忘的榮耀,並受到在場同仁投以羨慕眼光及熱烈掌聲。許多人也許不知,這位被譽為安泰明日之星的吳貞江,九年前曾因經商失敗而一時喪志自殺,如今他卻搖身一變,成為千萬年薪的超級業務員,再次譜下保險業傳奇的樂章。

日期:2004-07-15

熱門文章