在今天看見明天
搜尋條件:郭倍宏

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-01-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭倍宏出局!民視選出新董座王明玉 前董座田再庭痛批「違法」

民視今(2)舉行股東臨時會,許多股東一早搭車自全台各地趕來。郭倍宏日前聲明股東臨時會有違法之虞,今日亦未現身。會場中由保全組成人牆,把台上總經理王明玉、監察人施雪秋等人與台下股東層層隔開,也未讓股東充分發言,即進入投票程序,許多股東氣憤離場,最後選出王明玉為新任董事長。

日期:2019-04-02

財經時事

民視家變》董座郭倍宏大反擊 重批總經理王明玉不當奪權

民視最大股東「民間投資股份有限公司」14日董事會中,突然撤換董事長郭倍宏,一般預料四月二日舉行的民視股東臨時會上,郭倍宏民視董座恐也不保。面對近日報導,郭倍宏沈默兩周後,首度開記者會辯駁,出席聲援的董事陳廷鼎甚至指民視家變,是總經理王明玉與「紅藍」陣營聯手、圖謀下屆董座。

日期:2019-03-29

財經時事

民視董座郭倍宏「畢業感言」:都是我的錯! 4月恐即將被拉下台,他何以眾叛親離?

奇襲成功,民視最大股東「民投公司」董事長郭倍宏意外下馬,連帶影響民視董座之位。 郭倍宏上任以來在民視內部爭議不斷,而導致變天風暴的導火線,則是一份質疑其有背信之虞的律師信。

日期:2019-03-20

今選頻道

民視內鬥「反郭派」大串聯 三立林崑海、美麗島吳子嘉密謀拔除郭倍宏

因不滿民視董事長郭倍宏不尊重股東、甚至把個人台獨理念置於公司獲利之上等做法,日前民視最大股東、有日台「現金王」之稱的穎川建忠等人,發動「倒郭」,兩派正式交戰,掀起經營權之爭。

日期:2017-04-28

熱門文章