在今天看見明天
搜尋條件:郵件

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2021-01-25
排序依據: 最新 最舊
產業時事

「疫」刻不鬆懈!英國120名旅客今提早抵台 防疫採「最高規格」中華郵政暫停收寄發英國航空郵件

COVID-19(武漢肺炎)尚未有停歇的趨勢,英國如今又爆出變種病毒,而華航今(27)日將載120名旅客自英國返台,且抵達時間從原訂的傍晚6點15分,提前至5點36分,華航與桃機全都嚴陣以待,指揮中心下午2點記者會將進一步說明。 另一方面,為了防堵疫情,中華郵政也宣布,自明(28)日起暫停收寄發往英國的航空郵件

日期:2020-12-27

財經時事

川普撿到火箭筒!一台送修的筆電竟爆出拜登父子醜聞郵件 讓他們深陷「通烏門」疑雲

距離美國總統大選投票日,只剩不到3周,民調大幅領先現任總統川普的民主黨總統候選人拜登,遭《紐約郵報》爆料,指其於副總統任內,對烏克蘭政府施壓,要求解雇正在調查烏克蘭能源公司Burisma的最高檢察官肖金(Viktor Shokin),疑藉此讓身為Burisma董事會成員的兒子杭特(Hunter Biden)脫罪。

日期:2020-10-15

競爭力

在固定的時間檢查郵件,能提高工作效率

如果你一天到晚總是在查郵件、收訊息,你什麼事也做不完。 如果你決定只在固定的時間查郵件,其餘時間都不管它,才可能做完真正重要的工作。

日期:2019-11-20

財經時事

郵件平安到家 網擎資訊讓資安百密無一疏

英文名為Openfind的網擎資訊,之所以一開始就以此命名,是因為公司最初定位是提供搜尋引擎服務,之後發現企業需要的不只是免費的郵件信箱,更需要安全又能被管理的服務。

日期:2018-12-26

競爭力

展現專業的第一步,從5個英文電子郵件的寫作技巧開始!

對我們多數人來說,電子郵件是工作上最常使用的溝通方式。因為國際商務世界的語言都是以英文為主,因此撰寫英文電子郵件就成為一項必要的技能。雖然電子郵電不比傳統信件正式,但還是可以表現出你的專業能力。寫出正確而清楚的英文電子郵件將可使你的老闆、同事和全世界的客戶對你留下深刻印象。

日期:2018-05-15

競爭力

商用英語電子郵件的五個小提示

寫商用英文通常比口說還容易,因為你不必擔心發音的問題,而且有足夠時間編輯你的信件內容。但是有一些規則是當你撰寫信件的時候必須記得,這會讓你的信件令人留下深刻的印象。

日期:2018-04-30

財經時事

想要拿美國簽證?先交出社群媒體、電子郵件帳號和電話

美國國務院打算要求所有申請美國簽證的人提交社群媒體帳號、使用的電子郵件信箱和電話號碼,未來移民和旅客要申請美國簽證恐怕會更加麻煩。

日期:2018-03-31

競爭力

如何提升工作效率?別再寫電子郵件了!

在規劃行程時,很多人都會用電子郵件詢問大家方便的時間,但他們不知道的是,這麼做只是在為自己找麻煩。

日期:2018-03-16

競爭力

如何讓人優先回覆你的電子郵件

若不想電子郵件被忽視,就得想辦法讓對方能在瞬間了解自己想表達的重點!

日期:2017-10-21

競爭力

透過電子郵件或電話溝通,或直接對話?

路易斯在這個研究中,分析由兩百六十一位美國某大學MBA研究生分成的六十一個小組,對當地企業實施的顧問專案(美國商學院經常要求學生擔任企業的顧問,以此做為課程的一環)。

日期:2017-02-24