在今天看見明天
搜尋條件:鄭文燦

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

有沒有想當總統? 鄭文燦承認:心裡有想過

桃園市長鄭文燦最近上網紅「Alizabeth 娘娘」節目,影片昨天上線,鄭文燦接受娘娘快問快答時,被問到「有沒有想當總統」,鄭脫口承認「有想當總統」,由於外界評估鄭可能直攻2024總統大位,兩人互動對話掀起熱議。鄭文燦今天說,「有現在才有未來,所以人生不要預設劇本應該如何走」,2020年工作很多,當下才是最重要的。

日期:2020-09-15

財經時事

直呼Joseph! 鄭文燦、國泰少主蔡宗翰,好交情藏不住

坐擁Xpark 8景島水族館、影城、飯店的國泰桃園置地廣場盛大開幕,耕耘超過8年、國泰金控第3代接班人蔡宗翰也難得現身,雖全程陪同交通部長林佳龍參觀設施,但過程中極其低調,面對鏡頭只以「謝謝」回應。

日期:2020-08-28

財經時事

直呼Joseph! 鄭文燦、國泰少主蔡宗翰,好交情藏不住

坐擁Xpark 8景島水族館、影城、飯店的國泰桃園置地廣場盛大開幕,耕耘超過8年、國泰金控第3代接班人蔡宗翰也難得現身,雖全程陪同交通部長林佳龍參觀設施,但過程中極其低調,面對鏡頭只以「謝謝」回應。

日期:2020-08-27

財經時事

老謝:侯友宜和鄭文燦,都是2022及2024的黑馬

每年一度,由財訊雙週刊與非凡電視台共同主辦的智慧城市論壇,今年堂堂邁入第六年,我的手機上也跳出5年前的照片,今年的主題是科技與防疫,新北市長侯友宜,桃園市長鄭文燦,台南市長黃偉哲在評選中名列前茅。

日期:2020-08-21

財經時事

航空城、「亞洲.矽谷」…桃園邁向智慧城市 鄭文燦:努力實現北北桃首都生活圈

近年來,桃園致力於發展智慧城市,除了航空城之外,更計畫將中壢青埔打造成「亞洲.矽谷」(下稱亞矽計畫);此外,桃園市長鄭文燦今(29)日也表示,正在推動擴大首都生活圈,將雙北生活圈擴大至桃園。

日期:2020-07-29

財經時事

確診酒店女公關為何從自稱生活單純家庭主婦...到願坦承真實身分? 鄭文燦透露背後關鍵

中央流行疫情指揮中心日前公布的COVID-19(武漢肺炎)確診個案379,已坦承自己是台北知名酒店女公關,但她初次接受疫調時,自稱是生活單純的家庭主婦,外界紛紛好奇,後續發生了什麼事,讓她願意承認自己的真實身分;對此,案379居住地桃園市的市長鄭文燦,今(10)日透露了當中的轉折關鍵。

日期:2020-04-10

財經時事

桃市居家檢疫卻傳憾事!2民眾陳屍租屋處 鄭文燦深夜發文回應了

一對從日本返台的40多歲男女,日前依指揮中心防疫規定,於桃園租處進行COVID-19(武漢肺炎)居家檢疫,預計本月15日將解除管制,不料卻突然失聯,警方上門查訪後才發現2人已無生命跡象,現場留有碳粉痕跡,初步判斷疑似燒炭輕生。對此,桃園市長鄭文燦昨晚(3日)深夜火速在臉書回應,表示已立即指示相關單位展開調查,同時呼籲社會大眾,給予居家檢疫及隔離民眾多一點的關懷與支持。

日期:2020-04-04

品味人生

謝金河:我邀鄭文燦市長一起跑捷兔!

由台灣熊主辦的2019亞洲聯合HASH在桃園,昨天從紅衣跑步揭開序幕。不久之前,我應台灣熊高會長的邀請去幫這次活動代言,我站在自己的人形立牌前,自己和自己合影,也算是頭一次。

日期:2019-11-23

財經時事

挺賴還挺蔡?鄭文燦表態:蔡連任有助台灣走在正確道路上

日前賴清德宣布參與民進黨總統初選,為2020大選投下一顆震撼彈,賴身為黨內新潮流的要角,讓其他派系成員對於要挺蔡還是挺賴,顯得相當為難,不過同為新潮流派系的陳菊已表態支持蔡英文競選連任,而新潮流總召鄭文燦昨(19)日受訪時表示,「相信蔡總統連任有助於台灣走在正確的道路上」,也表態要挺蔡英文。

日期:2019-03-21

財經時事

曾暗酸鄭文燦訪白宮打卡 柯文哲做一樣的事引關注

台北市長柯文哲近日出訪美國,美東時間19日晚間抵達美國華盛頓特區(DC),與美國國防部、國安會官員展開閉門會議,不過,臉書上一張在白宮前打卡的照片,讓外界聯想到桃園市長鄭文燦日前訪美時,也曾在白宮拍照打卡,引發關注。

日期:2019-03-20

熱門文章