在今天看見明天
搜尋條件:重生
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1534項結果
搜尋日期:2021-06-21
財經時事

幸福的重生

這是台南海安路的故事,它曾是一塊聚財寶地,繁榮鼎盛;錯誤政策卻讓200戶人無語搬遷,整條街淪為鬼域。10年前,有一群人堅持改變,寫下重生新頁,如今,這裡繁華似錦。一條街能從死到生,只要保有希望、不放棄,就能幸福重生……。

日期:2013-01-17

財經時事

毀滅與重生

高雄大氣爆爆出台灣經濟與都市發展的大矛盾,昔日十大建設變成了今天高雄市民大夢魘,滿布地下的管路,有如不定時炸彈。但貿然停止地下管路,仁武、大社馬上面臨停工危機,光是拆除管路不能解決問題,台灣應該跟上國際潮流,讓石化業遠離人群,建立一貫化的專區,集中管理。

日期:2014-08-06

財經時事

毀滅與重生(摘)

人不可能與石化廠、管路當鄰居,經濟、就業機會卻不能一夕抹殺。大爆炸帶來毀滅,也讓人有機會深思,高雄與石化產業都需要一起重生

日期:2014-08-06

財經時事

電影《ID4星際重生》的「黑天鵝」

英國脫歐公投結果飛出了「黑天鵝」,對全球金融市場投下震撼彈,而台股中,許多個股在逆境表現亮眼,資訊安全是近期浮上枱面的優質族群,值得關注。

日期:2016-07-07

財經時事

「浩劫重生」Wilson漂到好市多! 上架就賣光光

還記得電影「浩劫重生」裡主角湯姆漢克的好朋友排球Wilson嗎?藉著電影18周年,好市多推出排球Wilson的復刻版,讓許多影迷直呼「Wilson回來了!」

日期:2018-05-31

財經時事

香港在死亡與重生的交會時刻

香港今年七一遊行人數高達五十一萬,創下空前紀錄。這個數字反映出香港人對前景的深沉憂慮、爭取真普選的決心,以及新生的力量、價值正在崛起,《今周刊》特邀香港知名政論家李怡,深入剖析巨變中的香港。

日期:2014-07-10

競爭力

歸零學習 是為了找到重生的力量

生命是我們內心與世界的互動關係,世界猶如一面鏡子,它是心靈的投射映照。我們的個性、格局與待人處世的態度,就會對應出世界如何對待我們。量子力學的「全像原理」就認為「你的世界」是來自「你的心靈」所投射的影子。

日期:2018-11-05

目錄

台灣重生新希望

日期:1999-10-21

競爭力

崩壞,才能蛻變重生

邦妮過世後,我經歷了情緒失衡,精神崩潰,然後又逐漸復原。極端的情感經驗能加速情緒失衡,因此帶來創傷後的成長。

日期:2014-01-29

財經時事

從災害、重生到創生,看屏東如何破繭成蝶?

被譽為史上最美台灣燈會落幕後,屏東人的眾多驕傲中,最令許多關注非核家園和環保的人們眼睛為之一亮的,莫過於綠能創新!

日期:2019-04-08