在今天看見明天
搜尋條件:金球獎

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-08-03
排序依據: 最新 最舊
競爭力

IMDb 平均近八分!盤點獲 2019 金球獎認證的十部電影

2019 年第 76 屆金球獎已於 1 月 6 日舉辦頒獎典禮,公布得獎名單。不論是得獎的演員及電影都值得關注,為你整理十部金球獎認證、網路電影資料庫 IMDb 評分皆達七分以上片單,為即將迎來的農曆春節連假做好看片規劃!

日期:2019-01-21

財經時事

亞洲人出頭天! 亞裔女星吳恬敏入圍金球獎

美國第76屆金球獎台灣時間昨天晚間9點10分在美國加州比佛利山莊公佈入圍名單。今年36歲的吳恬敏(Constance Wu)憑藉她在《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)中的傑出表現,入圍第76屆金球獎音樂喜劇類最佳女主角,與莎莉賽隆(Charlize Theron)、艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)、奧莉薇亞柯爾曼(Olivia Colman)和艾希費雪(Elsie Fisher)等演員一同競逐影后寶座。第76屆金球獎將在明年1月6日舉行。

日期:2018-12-07

熱門文章