在今天看見明天
搜尋條件:金與正

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

金與正退下!金正恩「扮白臉」政策髮夾彎:停止對南韓軍事行動

朝鮮中央通訊社週三(24日)報導,朝鮮領導人金正恩已下令中止對韓國的軍事行動。「彭博社」引述消息指出,金正恩與朝鮮中央工人黨舉行視訊會議,討論了有關「進一步加強該國戰爭威懾力」的國家措施,而朝鮮民族解放軍的報告表示,評估目前局勢,將暫停針對南方(韓國)的軍事行動計畫。新聞社沒有詳細說明。

日期:2020-06-24

財經時事

第二波疫情、最兇女人金與正、中印戰事……遇到壞消息要趕快賣股票?投資人只要備妥這2招 就不擔心追高殺低

「第二波病毒來了,美國、北京、巴西確診人數大增」、「北韓下令炸毀兩韓聯絡辦公室,朝鮮半島戰雲密布」。恐慌,蔓延中!

日期:2020-06-20

財經時事

不滿脫北者在兩韓邊境發傳單 金與正下令! 北韓今午起切斷與南韓聯絡電話

北韓官媒朝中社9日清晨發出公報指出,南韓縱容脫北者在兩韓邊境散發傳單,等於縱容反敵行為,北韓將從9日起,切斷與「敵人」南韓之間的軍事和政治聯絡電話,並稱兩韓在談判桌上再無可談。

日期:2020-06-09

財經時事

金與正「血統純正」...南韓國會稱接班機率大 北韓專家:她將比金正恩更殘暴

北韓領導人金正恩神隱超過半個月,手術病危、腦死等傳言不斷,雖然北韓官方至今「靜悄悄」未做出任何正面回應,但外界早已開始猜測,若金正恩真有個萬一,誰將成為北韓下任掌權者。 南韓國會28日指出,金正恩的親妹妹、勞動黨第一副部長金與正(Kim Yo Jong),很有可能被賦予「黨中央」(繼承人)的地位及角色。 儘管有人認為,金與正的性別,恐成為她繼承政權的絆腳石,但有熟悉北韓的專家近日提出不同看法,認為性別不會阻礙金與正,且她掌權後,可能比金正恩更殘暴。

日期:2020-04-29

熱門文章