在今天看見明天
搜尋條件:銷售方式
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1714項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

主管授權錯了,會讓下屬感到挫敗;適當的授權,才能提高團隊的效率和信心

身為業務銷售經理,不存在要不要授權的問題,重要的是授權的方式和節奏。

日期:2020-02-05

今選頻道

逛街投資——兼論固緯電子(2423)

用逛街走訪方式,充分了解投資標的內容,許多分析師與公司所編織的夢想,就可以從實際銷售情形中得知能否成真。

日期:2008-05-01

財經時事

宏碁併方正兩個「不能說的祕密」

為了補上中國市場這最後一塊拼圖,又要規避中國《反壟斷法》的牽制,宏碁董事長王振堂用最聰明的方式「娶」了方正,併進宏碁最缺乏的中國PC銷售團隊。但堪稱美事一樁的「婚事」,宏碁卻不敢太過張揚,只因有兩個不能說的祕密。

日期:2010-08-12

投資理財

簽約買基金保單 只能願賭服輸吞下去?—買錯金融商品 還有10天可反悔!

客戶買基金,結果誤踩結構性商品地雷,該怎麼辦?是不是只能「願賭服輸」吞下去?有辦法打官司討回嗎?假設基金銷售人員,當初用誇大不實的方式勸誘客戶投資,是否有相關法令可處罰?客戶該如何蒐證,才能在法庭上確保自己的權益?

日期:2015-03-17

財經時事

打造台灣直播銷售體系 阿里巴巴找來上百位網紅合作

「今天,我們認為的網紅賣貨,已經遠遠超過我們的想像。」天貓事業部台灣總經理吳德威這句話點出了活動精隨,9月14日在台北信義區聚集了超過200多網紅主播,齊聚一堂參加由淘寶/天貓、以及阿里巴巴旗下阿里媽媽所舉辦的《達人之夜》,進一步尋求在阿里巴巴平台上直播銷售的合作機會。

日期:2018-09-14

競爭力

授權擔責 好業務銷售經理的使命

團隊是自我的延伸,業務銷售經理要了解團隊,按照成員的具體特點來授權,這樣的授權才是有效的。授權不等於完全放任或不能過問,而過問也不等於不信任。大膽放權,嚴格檢視,缺一不可。

日期:2020-02-19

競爭力

每一個人都是業務員

每個人都是業務─有些人說服他人買某樣東西;有些人則說服他人相信某件事。

日期:2016-10-06

競爭力

銷售自己,關鍵在「開口要」

無論是薪酬談判、績效考核或面試,有勇氣提出要求的人,更有可能有求必應。

日期:2013-09-05

投資理財

避免高齡投保糾紛 70歲高齡者買投資型保單需錄影錄音

由於有許多70歲以上的高齡者,購買投資型保單後,子女卻投訴長輩是被保險業者騙了,諸如此類的爭議層出不窮。因此金管會日前宣布,明年起70歲以上長者購買投資型保單時,全程需錄影錄音,且紀錄需保存至保單有效期限結束後五年。

日期:2018-06-28

財經時事

保時捷 台北 專業體貼 打造頂級車主體驗

提起跑車,車迷首先想到的就是保時捷!保時捷在台灣擁有廣大車迷,銷售更是屢創佳績,除了產品與品牌魅力外,經銷商「保時捷 台北」功不可沒,包括售前的專業服務、售後的保固維修與車主活動,都緊抓住頂級消費族群的心!

日期:2018-07-06