在今天看見明天
搜尋條件:錢景

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2020-09-30
排序依據: 最新 最舊
目錄

遊戲軟體錢景大探索

智冠、宏碁戲谷、遊戲橘子、 華義、大宇、樂陞玩出名堂 老謝開講: 不要投資一百歲的老人 ─除權行情的幻覺 曹興誠現身說法談合併的好處 屈臣氏詐騙疑案追追追

日期:2015-11-20

財經時事

乾淨產業的錢景

近年來,台灣最不為人知的一項成就,就是環境品質大幅改善。在環保上的投資,都將轉化成實質報酬,帶來前景光明的「乾淨產業」。

日期:2012-05-17

今選頻道

新台幣的前景與錢景

開春至今最熱門的議題,都環繞在『新台幣』的前景,匯率是否續漲?加薪能否期待?股、房市是否有資金行情?全都幕攸關『錢』景。

日期:2011-01-13

財經時事

電視革命大錢景 P.92

1925年,英國科學家貝爾德(Baird John Logie)發明全世界第一台黑白電視機,之後,電視即成為人類家庭生活的中心。隨科技演進,新一波的電視革命由硬體首先發難,LCD幾乎已取代映像管;內容數位化更將電視帶向互動與更高畫質的階段。網路、電腦與電視的界線正在消融,一個全新「視」界即將展開。

日期:2007-05-24

財經時事

碳纖維錢景佳 台塑又增20億營收 P.100

日期:2005-10-06

財經時事

歐元錢景看好 歐盟經濟堪憂 P.110

二○○○年十月筆者返國探親時,建議姑媽把私房錢轉放在歐元定存,那時一歐元值○‧八四美元,換成新台幣是二十八元。不滿兩年,一歐元漲到新台幣三十二‧五元上下,現在姑媽戶頭的五萬歐元快等於五萬美元了。她老人家高興地撥了國際長途來:「歐元擺了一年多都沒起色,沒想到,這半年爬得這麼快!」

日期:2002-08-01

投資理財

亞泥:中概題材 錢景看佳 P.100

日期:2002-08-01

財經時事

無線區域網路錢景熱滾滾 P.58

今年以來, 無線區域網路( Wireless Local Area Network, )搶足了市場風采,根據 IDC 預估,明年全球無線區域網路複合成長率可達六成以上,堪稱不景氣中,前途一片光明的代表性產業。

日期:2001-12-27

財經時事

遊戲軟體錢景大探索 P.32

在全球科技類股一籌莫展中, 遊戲軟體可說是唯一逆勢抗跌的產業。 根據美國IDC 的統計,前年全球整體電腦類遊戲軟體市場的產值不過三十三億美元,可是這一兩年因為線上遊戲的蓬勃,IDC 預計今年的電腦遊戲產值很可能達到五十五億元的規模,線上遊戲也因而被視為電腦遊戲市場的未來趨勢。

日期:2001-04-05

財經時事

往生產業錢景看俏 P.46

景氣差,各行各業都在度小月,可是有一種行業卻絲毫不會受景氣的影響,反而顯得一枝獨秀,那就是「往生產業」,也就是一般俗稱的殯葬業。

日期:2000-12-28

熱門文章