在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:鑽研
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有735項結果
搜尋日期:
今選頻道

吳天賞 開懷鑽研笑看歧視 P.62

研究中草藥這條路上,連接國科會的案子都被質疑「藥專畢業,有什麼程度做研究」,然而這些歧視沒打敗吳天賞,他知道想要從別人那裡得到快樂很不容易,如果只是為那幾秒鐘的掌聲付出一輩子研究,一定活得很痛苦!

日期:2007-09-20

競爭力

蘋果語:蘋果孕育出的新辭彙和新概念

賈伯斯曾鑽研字體美學,據說因此催生了蘋果的獨特字型。

日期:2011-10-13

投資理財

短線要賺錢 投資要「追高殺低」

技術派達人王陽生,外號「龜爺」專挑強勢股的投資哲學,讓他成為這一波台股反彈的大贏家。鑽研技術分析已成「精」的他認為,技術分析要不斷地鑽研並加以顛覆,才是確保在股市常勝的惟一心法。

日期:2009-05-28

產業時事

蹲10年鑽研特殊氣體 晶呈兩招打底致勝

預計明年申請上櫃的晶呈科技,靠著特殊氣體領先地位,成為全球半導體大廠重要夥伴。站穩既有市場後,晶呈科技還要做專業延伸,攻克MicroLED、晶圓重生兩大領域商機。

日期:2020-12-02

財經時事

習慣了災難 就沒有災難 P.78

在香港享有盛名的堪輿師李居明,從他長年鑽研八字測命的心得,為一般平民百姓提供簡易的投資法則。

日期:1999-02-11

今選頻道

養好自己的馬

相信自己真心喜愛自己所做的工作,努力鑽研那個工作,那麼靠這份工作,來打出自己一片天的可能是極大的。

日期:2013-07-13

品味人生

品出生活哲學...古董教父徐政夫精於茶道、曾舉辦兩岸「鬥茶」交流

喝茶是種享受,品茶是種意境,茶對鑽研古玩藝術多年的觀想董事長徐政夫,是種能仔細專研的藝術與學問。

日期:2007-05-24

財經時事

奈米夜明珠「照亮」腫瘤 偵測肝癌大突破

成大奈米醫學研究中心團隊鑽研兩年,終於研發出定位肝臟腫瘤的奈米藥劑,終結「沉默殺手」肝癌的日子,可望來臨。

日期:2020-02-05

產業時事

掌舵祕技》從伺服器產業 跨入電信設備領域 他讓智慧眼鏡、割稻機「動起來」 雲達卡位軟硬體整合組專網

從伺服器開始練功,鑽研八年,現在的廣達集團一舉跨入電信設備領域,打開5G專網、5G開放架構(5G O-RAN)等新技術的發展應用。

日期:2021-02-24