在今天看見明天
搜尋條件:長輩圖

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-12
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

只是轉貼個長輩圖,也侵犯著作權?不想被罰錢!律師提醒分享轉貼前,一定要注意這2件事!

一早起床,發現LINE有將近十則未讀訊息。起初看到時緊張得不得了,以為都是工作上與當事人案件有關的聯繫訊息,點進去後才發現,大約有七、八成是以下的訊息內容:

日期:2019-11-06

競爭力

只是轉貼個長輩圖,也侵犯著作權?

一早起床,發現LINE有將近十則未讀訊息。起初看到時緊張得不得了,以為都是工作上與當事人案件有關的聯繫訊息,點進去後才發現,大約有七、八成是以下的訊息內容: 「早安!您好!祝您身心愉快,好運連連!」 「平安,是最大的福報。」 「金山、銀山,健康才是您的靠山。」

日期:2018-12-10

競爭力

關於長輩圖,你其實不用那麼糾結

「我開始後悔送我媽智慧型手機,你知道嗎?她學會用Line後,每天傳給我一堆長輩圖、奇怪的文章、笑話。什麼“全世界都驚呆了”、“商人不敢告訴你的事”、“醫生的良心告白”⋯⋯。她再繼續相信這些網路謠言,我就真的要去收驚了。」

日期:2018-02-12

幸福熟齡

從不敢按鍵盤到自製長輩圖 終結數位落差這樣做

在資訊普及的當下,你我身邊,還是會出現不熟悉電腦、手機、平板等工具的親友,尤以銀髮族為最。 這些讓長者頭痛的數位問題,該如何解決?

日期:2017-11-02

熱門文章