在今天看見明天
搜尋條件:門市

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2020-10-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

比彩色口罩更酷!愛買「醫用青花瓷」口罩 全台15門市23日獨家販售

後疫情時代口罩已是人人必備日常用品,為求生活上的變化,甚至成為流行時尚的穿搭配件之一,各種顏色的口罩常常一推出便搶購一空;而現在,還有一款比彩色更酷的口罩!為慶祝愛買台中水湳店23日正式開幕,愛買宣布23日當天全台15家門市,將獨家販售成人醫用青花瓷口罩,每盒30片299元,每家分店限量200盒,每人限購1盒。

日期:2020-09-18

財經時事

〈雄獅拚轉型〉重手關閉近4成門市 Q4起開新型態店

旅行社龍頭雄獅 (2731-TW) 今 (7) 日指出,過去全台共 80 家店點,為因應疫情衝擊撙節費用,前 8 月已關掉 12 家店,至年底前仍將繼續閉店,預計至年底僅剩下 50 家,等於總閉店數達 30 家,占比近 40%,不過,第四季起,雄獅可望開始增加新型態店,預計發展成具備多元功能的旅遊中心。

日期:2020-09-08

財經時事

經歷人事動盪再出發!燦坤改裝門市業績增3成 董座:要讓員工以身在燦坤為榮

三月甫上任的台灣3C通路燦坤董事長林技典,今(4)日出席桃園新店型「Awesome」記者會時,首度回應媒體表示,他上任最大的目標非常簡單,「就是要讓我們同仁以身在燦坤工作為榮。」

日期:2020-09-04

財經時事

「限定、新品」吸引小資女眼球 電商門市互導購放大業績

過去,電商、門市營收都逐年微幅下滑,東京企劃去年正式導入「虛實融合」,沒想到業績逆勢成長,這家台灣女包品牌更幫門市銷售人員平均加薪15%。

日期:2020-09-02

財經時事

被疫情打垮!美保健食品大廠GNC破產 將關上千家門市

因管理負債計畫受到新冠肺炎疫情干擾而失敗,保健營養品業者GNC最新申請了破產保護,並計畫出售公司並關閉門市

日期:2020-06-24

財經時事

昇恆昌借錢發員工薪水  7月起關閉台中與高雄機場過半門市

受到全球COVID-19(新冠肺炎)疫情持續衝擊,邊境管制讓國際航班大減,桃園國際機場出入境旅客人數每日僅千人不到,台中機場及高雄機場航班更驟減至零,觀光零售營運歸零,昇恆昌在考量全球疫情及航空旅運復甦之路遙遙無期下,18日宣布7月起關閉台中、高雄機場包括精品、化妝品及綜合免稅商品等逾半數商店,以降低經營壓力求生存。

日期:2020-06-19

財經時事

布列德麵包掰掰 突宣布6月30日停止實體門市營業

頂新集團旗下的布列德麵包今(8)日下午突然宣布,將於6月30日停止實體門市營業。

日期:2020-06-08

財經時事

日本迴轉壽司龍頭加碼台灣! 壽司郎增資2.5億 全台拼20家門市

經濟部投資審議委員會今天通過四宗僑外投資案,其中日本迴轉壽司龍頭「壽司郎」(スシロー)獲准由日本母公司增資2億5000萬元至台灣壽司郎。 這將使台灣壽司郎的資本額,從9億9000萬元再增加25%,在COVID-19(武漢肺炎)未完全平息前,可說是不小手筆。

日期:2020-05-27

財經時事

科技巨頭重啟就定位!Google召回10%員工、蘋果恢復部分門市

美國經濟已經逐步重啟,包括蘋果、Google 等矽谷科技企業,都已宣布將重新開放美國部分門市和辦公場所。

日期:2020-05-09

財經時事

武漢肺炎斷光供應鏈》海底撈、星巴克門市關不停!人、物、金3荒,中國湧現第一波倒閉潮

武漢肺炎疫情到底會不會重擊中國經濟?專家還在爭論時,卻已經出現一股倒閉潮。因武漢肺炎疫情燃燒,在中國的中小企業不僅面臨開工違法、不開工倒閉的窘境,更要處理「員工薪水支付」以及「金流、物流」的雙卡難關。雖然目前中美貿易戰火停歇,中國經濟得到喘息空間。然而,專家預估武漢肺炎導致的斷鏈衝擊恐怕更勝關稅。中國疫情尚未撲火,後一波「經濟災難」恐怕來襲。

日期:2020-02-12

熱門文章