在今天看見明天
搜尋條件:門市

進階搜尋:

共有26項結果
搜尋日期:2020-07-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

被疫情打垮!美保健食品大廠GNC破產 將關上千家門市

因管理負債計畫受到新冠肺炎疫情干擾而失敗,保健營養品業者GNC最新申請了破產保護,並計畫出售公司並關閉門市

日期:2020-06-24

財經時事

昇恆昌借錢發員工薪水  7月起關閉台中與高雄機場過半門市

受到全球COVID-19(新冠肺炎)疫情持續衝擊,邊境管制讓國際航班大減,桃園國際機場出入境旅客人數每日僅千人不到,台中機場及高雄機場航班更驟減至零,觀光零售營運歸零,昇恆昌在考量全球疫情及航空旅運復甦之路遙遙無期下,18日宣布7月起關閉台中、高雄機場包括精品、化妝品及綜合免稅商品等逾半數商店,以降低經營壓力求生存。

日期:2020-06-19

財經時事

布列德麵包掰掰 突宣布6月30日停止實體門市營業

頂新集團旗下的布列德麵包今(8)日下午突然宣布,將於6月30日停止實體門市營業。

日期:2020-06-08

財經時事

日本迴轉壽司龍頭加碼台灣! 壽司郎增資2.5億 全台拼20家門市

經濟部投資審議委員會今天通過四宗僑外投資案,其中日本迴轉壽司龍頭「壽司郎」(スシロー)獲准由日本母公司增資2億5000萬元至台灣壽司郎。 這將使台灣壽司郎的資本額,從9億9000萬元再增加25%,在COVID-19(武漢肺炎)未完全平息前,可說是不小手筆。

日期:2020-05-27

財經時事

科技巨頭重啟就定位!Google召回10%員工、蘋果恢復部分門市

美國經濟已經逐步重啟,包括蘋果、Google 等矽谷科技企業,都已宣布將重新開放美國部分門市和辦公場所。

日期:2020-05-09

財經時事

武漢肺炎斷光供應鏈》海底撈、星巴克門市關不停!人、物、金3荒,中國湧現第一波倒閉潮

武漢肺炎疫情到底會不會重擊中國經濟?專家還在爭論時,卻已經出現一股倒閉潮。因武漢肺炎疫情燃燒,在中國的中小企業不僅面臨開工違法、不開工倒閉的窘境,更要處理「員工薪水支付」以及「金流、物流」的雙卡難關。雖然目前中美貿易戰火停歇,中國經濟得到喘息空間。然而,專家預估武漢肺炎導致的斷鏈衝擊恐怕更勝關稅。中國疫情尚未撲火,後一波「經濟災難」恐怕來襲。

日期:2020-02-12

財經時事

伯朗咖啡驚傳再關店! 「總公司預計收掉10家門市,重一、承德門市列入觀察」

2019年11月才被爆出棄守天母商圈的連鎖咖啡館「伯朗咖啡」,不僅收掉天母僅存的「天母二店」,11月15日先是收掉重二門市,更在19年底一口氣結束民族、建北、八德、延吉、中和遠東等7家門市,2020年1月底還要在撤掉淡水門市。 員工更加碼爆料,「總公司預計要收掉10家門市,重一、承德門市目前列入觀察名單」,並且私下透露伯朗咖啡從去年11月開始就動作頻頻,「建北店王姓店長突然在11月底就被資遣!」

日期:2020-01-01

財經時事

鼎泰豐第11家門市將開幕,扮演信義百貨商圈重要戰略地位

信義遠百A13將在聖誕節當日(12月25日)開幕,座落在A13一、二樓的台灣小吃之光鼎泰豐也在開幕前日宴請嘉賓試菜,包含台灣好市多總經理張嗣漢、聯電榮譽董事長曹興誠等人都大駕光臨,鼎泰豐老闆楊紀華更是忙前忙後的招呼賓客,不改鼎泰豐大當家的風格。

日期:2019-12-24

財經時事

星巴克外送上線!攜手foodpanda與Uber Eats 全台百家門市都有

冷颼颼的冬天,無疑是一杯熱咖啡當道的時刻,為刺激買氣,連鎖咖啡業者也開始加入外送平台,不用出門便在家體驗小確幸,連星巴克也首度一次攜手2大外送平台foodpanda與Uber Eats,在實體門市以外再開展銷售機會。

日期:2019-12-03

財經時事

「南門市場」將熄燈搬遷 新大樓設計圖曝光

「南門市場」在地屹立近40年,是老台北人的共同回憶,今(6)晚即將熄燈,因應市場改建,明(7)日起進行搬遷作業,17日起在中繼市場繼續營業。原址將拆除改建,預計花費3年時間,民國111年(西元2022年)完工,屆時南門市場原有的257個攤商也將搬回改建後的市場繼續營業,台北市政府已公布改建設計圖。

日期:2019-10-06

熱門文章