在今天看見明天
搜尋條件:開航

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

星宇航空要飛沖繩了!表訂7月1日開航 每天一班往返

星宇航空日前才宣布6月起復飛澳門跟檳城航線,日本首個航點也確定了。星宇航空公關長聶國維說,已向日本國土交通省申請開航沖繩航線,對方也已同意,表訂7月1日開航,每天一班往返航班,一周共有七班,不過實際開航狀況仍要視疫情而定。

日期:2020-05-26

財經時事

星宇開航倒數會不會怕、對張國煒看法如何? 長榮AI機器人妙答問題「抗敏感」

星宇航空即將在明(2020)年1月23日開航,一舉一動都成為外界矚目焦點,面對競爭對手來勢洶洶,長榮航空近期推出AI文字客服機器人「EVA」,優化乘客體驗,透過APP與官網串聯,可以24小時針對旅客的提問,提供服務。好玩的是,當被問到「星宇開航會怕嗎」、「對星宇董事長張國煒看法如何」等敏感問題時,EVA的回應,潛藏一股較勁意味。

日期:2019-12-26

財經時事

星宇航空未開航就吸粉無數 張國煒獨買1千8百億飛機後的難關是...?

張國煒駕駛自家星宇航空的首架客機回台,宣示星宇首航進入倒數九十天; 只是,明年一月開航在即,星宇眼前得先克服三大挑戰,更考驗張國煒的智慧與決心。

日期:2019-10-30

財經時事

星宇航空新制服大變革!張國煒:機師不再穿西裝 明年一月開航

星宇航空舉行制服及座艙內裝發表會,現場公布幾大亮點,皆是目前航空業界少見,像是飛航員不再以傳統西裝外套、大盤帽為制服,而是改以飛行夾克及實用便帽為主,連配戴的手表都藏有玄機...

日期:2019-10-02

財經時事

星宇航空估明年初開航 參加會員方案命名就可能成為首航旅客

星宇航空近期話題不斷,除了上個月董事長張國煒一口氣簽下17架空中巴士A350外,近期積極準備明年初正式啟航的各項工作,今天也宣布要公開邀請未來的旅客們親自為會員方案及卡級名稱命名,從本月16日至25日,只要到星宇航空官網參加命名活動,就有可能獲選成為開航時的首位旅客,搭乘首航航班。

日期:2019-04-12

財經時事

朝向2020年開航前進 星宇航空釋出逾200項職缺

前長榮航空董事長張國煒一手創辦的星宇航空,正加緊腳步籌備中。距離2020年開航目標倒數僅剩約一年,星宇航空今日(18日)宣布要大規模徵才,釋出超過200個職缺,員工人數將從目前300多位,在明年中將擴編到逾500位。

日期:2018-12-18

熱門文章