在今天看見明天
搜尋條件:閒聊

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
競爭力

利用閒聊創造幫助顧客的契機

為什麼頂尖業務可以順利地從「建立關係」進展到商談的階段呢?因為他們從建立關係的階段就獲得客戶喜愛。透過提問,他們在短時間內就讓客戶產生「我想聽這個業務說話」的想法。

日期:2018-02-05

競爭力

職場閒聊5策略 提升你的人際關係

茶水間內不經意的交談,為何能強化自己在職場上的存在感呢?

日期:2017-12-25

競爭力

工作成果,有九成取決於閒聊

平時培養閒聊能力,對任何職位、任何立場的人來說,都不會是無用之事,甚至會在關鍵時刻,轉化成助力。

日期:2017-07-17

競爭力

還再想要聊什麼話題嗎?來看有錢人才知道的「精準閒聊」!

在談話技巧的書裡常常可以讀到:「訓練談話技巧,先從天氣聊起」。但是,聊天氣卻不能將緣分延伸到財富。 因為,天氣不是能夠聊得熱絡的話題。

日期:2017-07-14

競爭力

晉級職場勝利組必備的一項利器 — 發揮閒聊的力量 建立好交情

這樣的景象是否也曾在你的生活中發生過?走進一部電梯裡,看見一位同事點頭說一聲︰「早安!」接下來,不知道和對方繼續聊什麼話題,默默地低著頭假裝在滑手機,頓時,密閉的小空間裡一陣靜默……。

日期:2014-07-19

財經時事

電梯閒聊出「錢」景 沛星喜獲紅杉一.八億元資助

人們總說機會轉瞬即逝,對剛剛宣布得到國際知名創投紅杉資本(Sequoia Capital)六百萬美元(約一.八億元新台幣)資金挹注的沛星科技(Appier)來說,機會真的就在一瞬間。

日期:2014-06-26

財經時事

閒聊鬼扯也很重要

閒扯不等於會說話,但能讓人與人的距離縮短,緩和氣氛;閒扯能力或許比英語會話能力更有意義,會閒扯的人馬上勝出。

日期:2014-06-19

熱門文章