在今天看見明天
搜尋條件:關心

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「學姐」黃瀞瑩驚傳被北市府顧問性騷擾 面對外界關心她這樣回應…

柯市府爆發性騷疑雲,傳出副發言人「學姐」黃瀞瑩遭市長柯文哲愛將、市府顧問劉嘉仁性騷擾,黃1日面對外界關心一概以全案進入調查程序,細節不再多談回應,北市府副市長黃珊珊則指出,依性騷擾防治工作程序,已成立委員會調查,結果會在1個月內作出結論告知雙方當事人。

日期:2019-11-01

幸福熟齡

「我擔心你就是愛你」好媽媽的關心,好女兒不這樣想...中年之後「這樣」想,人生才有空間與自由!

愛本身包含不少正面的情感,可是擔心又干涉,那常給人壓力。如果今天男女朋友談戀愛,互動過程中,不管哪一方一直只表現出擔心,又干涉對方的生活,我不知道這段關係可以持續多久?

日期:2019-11-01

今選頻道

「在你卸下面具後,還願意愛你的人」50歲後,結交這樣的朋友!過度的關心,反而是種毒藥

過度的關心,有時可能會是一種毒藥。這些年我體會到最美好的關心就是「剛剛好」,所有的關心來自於緣分,還有彼此熟識的程度。

日期:2019-09-06

投資理財

不擔心貿易戰和利率倒掛 只關心這數字 巴菲特:「我今天持有的股票,會和上週一樣」

該來的還是來了!9月1日起,川普正式對3000億美元的中國商品加徵15%關稅(手機、筆電等產品延至12月15日開始課徵),加上美國長短期債券殖利率出現倒掛現象,一時之間,「熊市」聲音不絕,日本野村證券甚至預測美股會重現2008年的「雷曼式崩跌」(Lehman-like)。

日期:2019-09-02

財經時事

懶人包/香港逾百萬人「反送中遊行」抗惡法 台灣人為何要關心《逃犯條例》?

香港9日晚間發起「反送中遊行」,逾百萬香港人走上街頭反對香港政府修訂《逃犯條例》,但你知道嗎?此條例修訂後,不只衝擊香港人權,也會對台灣人造成影響。網路插畫家「爵爵&貓奴」透過懶人包,告訴大家為何香港要反修訂《逃犯條例》,《逃犯條例》與台灣又有何關係?

日期:2019-06-10

財經時事

為何台灣人要關心香港修《逃犯條例》?3個重點看懂:未來連轉機、過境都危險

7個港人就有1人挺身而出反對《逃犯條例》!香港昨(6/9)日超過103萬人上街遊行,齊聲怒吼「反送中、捍衛公民自由」口號。所謂的「反送中」,即為反對惡法將港人送到中國去,另一深層的意涵,則是反對修例、為香港送終。

日期:2019-06-10

幸福熟齡

假裝關心、問東問西、愛下指導棋...5招應付麻煩親戚!

沙特 (J.P. Sartre) 說,「他人即地獄」。

日期:2019-02-01

財經時事

為何全球社群瘋傳「十年挑戰」?關鍵原因:你只關心你自己

2019 年,社群媒體上已經開始了一個有趣的開端,一個雞蛋成為 IG 上面最受歡迎的照片,至今獲得 4564 萬個讚,擊敗 Kylie Jenner 先前的記錄1800萬個讚。

日期:2019-01-19

財經時事

北市長候選人文字雲漏餡 各粉絲團最關心議題大公開

每年選舉時,就是政治人物最接近民眾的時候,且他們總會化身「超人」在各個人潮聚集的場合穿梭,聽著選民的抱怨與要求。在選舉期間為了爭取最多選票,各候選人總要表現出對所有議題都關心的態度,但他們真如自己所說這麼在意這些議題嗎?我們從各候選人紛絲團小編的臉書貼文就能看出端倪。

日期:2018-11-06

競爭力

你那麼在意別人,無非是太少關心自己

或多或少,每個人都會有一陣子常想著,自己是否不適合處在這樣的世界裡。直到有天懂了,或被傷透了,並非自己不適合處在這樣的世界裡,而是雖然我們都活在同一片土地上,每個人心裡的世界都不一樣。

日期:2018-09-07

熱門文章