在今天看見明天
搜尋條件:阿滴英文
共有4項結果
搜尋日期:2018-05-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現? PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

競爭力

每月21萬募資緊急喊卡 囧星人透露網紅背後的辛酸

知識型YouTuber囧星人的網路節目《囧說書》以深度觀點深受喜愛,2016年《囧說書》專案在PressPlay訂閱平台也受到粉絲熱情響應,一個月贊助金額高達21萬元,僅次於財經網紅老王和阿滴英文。但不到一年,囧星人卻宣布將結束贊助專案。

日期:2018-01-02

財經時事

年收可破千萬的新寵行業 網紅

日前,年僅二十二歲的YouTuber小玉在影片中,公開自己今年一到九月收入,金額高達三四二萬元新台幣,網紅的高薪引發網友討論,國稅局更表示將上門查稅。

日期:2017-12-21

財經時事

台版歐普拉「囧星人」為何暴紅?

從影評、書評到雜談,從部落客、YouTuber再成為熱門網紅,囧星人除了有二十四萬名鐵粉支持,她最新的說書專案一登上募資平台,短短四小時就募到二十萬元。她是如何做到的?

日期:2017-03-16

熱門文章