在今天看見明天
搜尋條件:降低
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8207項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

如何降低價格彈性

影響價格彈性的因素有三:產品、價格、顧客,而廠商的第一任務,是建立產品獨特性,強化品牌,找出本身的不可取代性。

日期:2019-07-24

競爭力

熱戀可以讓人智商降低

我們常常戲稱處於熱戀中的人智商為零。熱戀到底會不會讓智商降低呢?答案是肯定的。

日期:2018-02-02

財經時事

空污威脅!生活中6招降低PM2.5暴露

空污威脅!國民健康署提出六招降低PM2.5排放,利人利己。

日期:2018-03-03

今選頻道

偶像社員降低生產力

雖然大部分偶像社員問題多多,但也有些企業真的物色到有能力分析未來哪些產品會暢銷,實效業績不同凡響,讓員工覺得提拔有理。

日期:2013-06-13

財經時事

男人破壞規格降低

現在的爛男人部會掀起暴風雷雨,卻是這裡那裡下點小雨,說好聽是老實些,但連爛都爛得很沒勁,令女人感嘆!

日期:2011-09-29

今選頻道

何時智慧會降低

日期:2017-05-11

競爭力

降低民眾購票風險提升票房

要養成民眾欣賞演出的習慣,可以在演出前充分揭露演員、導演以及表演團體知名度等資訊,以增強觀眾購票時的信心。

日期:2010-03-18

品味人生

降低膽固醇!綠茶、豆漿、燕麥等5大食物,你吃對了嗎?

「聽說這種食物對降膽固醇很好,你要記得天天吃喔!」高膽固醇會增加代謝症候群和心血管疾病的風險,因此,許多人一發現自己或家人有膽固醇偏高或超標的情況,就會上網搜尋或向醫護人員詢問:「吃什麼卡好?」

日期:2018-07-13

幸福熟齡

對抗壞膽固醇!補充橄欖油保護血管,降低中風、心臟病風險

吃義大利麵,少不了橄欖油,吃生菜沙拉,添加橄欖油更增風味,被推崇為健康飲食的地中海飲食,橄欖油則是主角,可降膽固醇、中風風險,現在越來越多人愛用橄欖油。國外有許多研究發現,適度食用橄欖油有益健康,能降膽固醇,現在更有一項研究指出,橄欖油可以降低中風的風險。

日期:2019-10-14

今選頻道

喝咖啡護肝!研究:這樣喝咖啡,有助降低脂肪肝、肝硬化、肝癌風險

倘若慢性肝炎或是脂肪肝若是持續惡化,將導致肝纖維化,最終發展成肝硬化及肝癌。研究指出,喝咖啡也許可以降低脂肪肝、肝硬化和肝癌的風險。

日期:2019-05-06