在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:除權息
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有488項結果
搜尋日期:
今選頻道

我該除權息嗎!?

日期:2012-09-04

投資理財

八檔優質股 除權息行情淘金

國際股市不確定因素雖淡化,不過台股量能無法放大,短線仍維持整理格局。在今年的除權息行情中,投資人應先評估未來成長性,再考量股息殖利率,以求成長與收益兼備。

日期:2015-07-23

投資理財

不可不知的 除權息關鍵七問

儘管台股年年都有除權息,但很多投資人還是一知半解,從認識各個專有名詞與流程,到建立挑選高殖利率、高股息的正確觀念,以下的七個疑問,是你必須要徹底搞懂的關鍵。

日期:2013-04-18

投資理財

七月除權息潛力股出列 P.99

請下載附加檔案

日期:2003-07-03

財經時事

除權息最後列車 看好三族群

今年台股的除權息旺季,轉眼已過了一半,檢視六、七月已除權息的個股,大致表現都不錯。進入下半場,還有哪些個股值得參加除權息呢?

日期:2019-07-31

投資理財

除權息旺季 兩達人操作致勝術

在景氣轉折、稅率提高之際,投資達人雷浩斯、林成蔭建議,必須著眼歷年獲利表現與股東報酬率,參考下半年產業前景,精選個股參與除權息,如此才能擴大安全邊際、掌握勝算。

日期:2015-07-23

投資理財

透視一次除權息 賺三波的祕密

股神巴菲特說過,「如果你不能持有一檔股票10年,就別持有它10分鐘」,但即使信奉長期投資的巴菲特,都不可能永遠抱著一檔股票不買賣,因為選在精準的時機出手買賣,才能把獲利極大化。

日期:2014-11-28

財經時事

四大準則 教你拆解除權息行情

今年除權息旺季非電子股表現優於電子股,儘管明年起將有股息課徵健保費新措施上路,黑傑克、游啟源與吳火生等三大明師指出,掌握四大條件,仍可在台股中穩賺股息收益。

日期:2011-07-14

財經時事

除權息旺季 看十二檔雙高個股

股東會旺季即將接近尾聲,除權息戲碼將於七月正式上演,專家建議投資人,隨著台股指數短線整理,不妨選擇布局兼具高配息以及高扣抵比率的個股,不但可享高股息,又能退稅,是不錯的防禦性選擇。

日期:2009-06-18

投資理財

除權息旺季 看財報選出13檔好股

想在股票填權息時獲利,專家建議透過觀察公司第二季財報,作為選股依據。微星受惠挖礦、電競;新纖打進日本車用市場,兩者若想完成填息,應都不難。

日期:2018-07-05