在今天看見明天
搜尋條件:陳之漢
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有85項結果
搜尋日期:2021-04-23
競爭力

鐵漢柔情!卸下鏡頭前怒譙形象 館長五點起床餵孩子

鐵漢柔情!成吉思汗健身俱樂部創辦人「館長陳之漢」一直以來給人鐵漢的形象,也常直播時因為時事相關新聞直接開罵,但鐵漢也有柔情的一面,他在粉絲團曝光他早上五點起來餵孩子的照片,讓許多網友誇獎「慈父」。

日期:2019-02-11

財經時事

館長喊贊助說到做到! 蘇祈麟:準備好做地獄訓練

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」奪得第四名和創辦人特別獎,接著明年要出國比賽,他寫信請成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢幫忙訓練體能,三天後館長貼出照片,表示已和蘇祈麟討論訓練細節。

日期:2018-05-23

財經時事

疑不滿網友肉搜開三槍 還原男子性騷館長爭議過程始末

知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時許在自家健身中心門口遭人開三槍,館長右手臂與右大腿、右腳踝中彈;不久後涉案的23歲劉姓男子自行前往新北市警林口分局文化派出所投案,初步研判犯案動機與先前劉性騷擾館長有關。

日期:2020-08-28

品味人生

館長遭槍擊!「狂粉」由愛生恨可能出現哪些行為?精神科醫師這樣說

知名網紅「館長」陳之漢,今(28)日凌晨在自家健身中心門口遭人槍擊,右手臂、右大腿及右腳踝中彈,經送往林口長庚醫院,接受手術治療後,目前狀況穩定;據悉,自行投案的劉姓嫌犯,是館長的「狂粉」,之前曾以言語、肢體碰觸等方式騷擾館長,而此事也讓「狂粉」的心理狀態,再度成為熱門議題。

日期:2020-08-28

財經時事

企業搶購台灣鳳梨!一天內6600噸訂單飛來,大立光、義美都來挺農民

26日中國以台灣鳳梨多次檢出介殼蟲為由,宣布自3月1日起停止進口台灣鳳梨。台灣鳳梨約9成出口中國,導致農民損失慘重。對此,農委會27日指出,原外銷中國訂單,將轉銷他國以及內銷,截至27日下午,接獲多間台灣企業共6,600噸訂單。「館長」陳之漢也於臉書呼籲,「台灣人挺台灣鳳梨」,並透露自己花50萬元採購鳳梨,總統蔡英文與副總統賴清德也在下方留言感謝。

日期:2021-02-28

財經時事

民眾冒雨「反紅媒」高喊護台民主 黃國昌、館長攜手籲:把統媒趕出台灣!

「623反紅媒」遊行今(23)日下午在台北凱達格蘭大道舉行,大批民眾不畏大雨上街抗議,高喊「支持台灣新聞自由、拒絕紅色媒體、守護台灣民主」等口號,訴求將中天等親中媒體趕出台灣。發起人網紅「館長」(陳之漢)與時代力量立委黃國昌,攜手對中共、NCC開嗆,並呼籲台灣民眾要團結起來把紅媒趕出台灣。

日期:2019-06-23

財經時事

公益娃娃滯銷憨兒急哭 館長霸氣:我全收了!

「仁友愛心家園」的憨兒們所做的公益狗娃娃出現滯銷情形,讓憨兒們急哭,園方PO文在臉書上,希望民眾可以踴躍認購,館長看到後,霸氣一句「我全包了」,讓網友大讚太暖。

日期:2018-05-06

今選頻道

沒有蜜月期的韓流神話 韓國瑜

今年九合一地方選舉最令人意外的莫屬「韓國瑜效應」!八月底高雄水災前,誰會料到韓國瑜會選贏高雄市長?沒想到,三個月不到,居然讓民進黨執政至少二十年的高雄變天,外溢效應還成為藍營起死回生的大功臣。

日期:2018-12-19

財經時事

韓國瑜聲勢暴漲的網路攻略 給政壇什麼啟示?

國民黨高雄市長候選人韓國瑜網路聲量高漲,十月二十六日晚間,高雄鳳山區造勢晚會湧近五萬民眾,讓政壇驚見他空軍轉化成陸軍的實力。韓國瑜到底為何可以從一個人生地不熟、兩手空空沒錢沒資源,意外在綠油油的高雄選區刮起「韓流炫風」,甚至成為「國民黨柯P」、年輕人眼中的「非典型政治素人」?

日期:2018-10-30

財經時事

「開放中資買房」引戰火 專家轟韓國瑜「蠢蛋市長」

高雄市長韓國瑜日前拋出籲中央開放中資在高雄買房的議題,引起外界討論,韓國瑜接受媒體專訪時表示,若行政院阻擋高雄發展經濟,「那是行政院的愚蠢」。房市專家Sway對此持反對意見,更砲轟韓國瑜是「蠢蛋市長」,他認為,引進中資是「飲鴆止渴」的自殺行為。

日期:2018-12-27