在今天看見明天
搜尋條件:陳國榮
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有190項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

汽車金融攻陸大豐收 陳國榮

十二月初,裕融公布十一月獲利達二.七八億元,累計今年前十一個月每股稅後純益(EPS)七.五八元,較去年同期的五.七三元大幅成長三二%。這樣的亮眼成績,讓董事長陳國榮笑得合不攏嘴,因為年初市場才預估,裕融EPS「將」挑戰七元。

日期:2017-12-21

產業時事

揭密鴻海電動車大計幕後!那天,裕隆「左爺」接到劉揚偉一通電話...

根據《財訊》報導,裕隆汽車前副董陳國榮繼去年7月辭去集團總管理處總經理,2月26日裕隆又公告其退休,所擔任的多家企業法人代表董事改派。其中裕隆、裕融兩家公司董事席次,由鴻華先進副董事長左自生接任,最受矚目。

日期:2021-03-12

產業時事

嚴陳莉蓮整隊!裕隆5人決策小組換將 這兩位上陣

《財訊》雙週刊報導,裕隆集團最高決策中心的5人決策小組,傳出已悄悄改變陣容。裕隆總經理姚振祥及納智捷總經理蔡文榮,取代裕隆副董事長陳國榮及台元紡織前董事長戚維功,近期已成為小組會議固定成員,與裕隆集團執行長嚴陳莉蓮及中華汽車常務董事林信義、裕隆董事張樑,在會議桌並列而坐。

日期:2021-01-15

財經時事

培養接班梯隊不能拖!嚴陳莉蓮汰老臣、急攬少壯派 裕隆「準要角們」浮現

在整頓告一段落之後,「新裕隆」向前邁進的第一步,就是和鴻海合作電動車。這個被裕隆視為新生後的關鍵首戰,裕隆內部將有一個對應小組,而這個小組誰是負責人?「左自生,另外還有姚振祥。」裕隆發言人羅文邑毫無猶豫地回答《今周刊》。

日期:2020-08-26

財經時事

嚴陳莉蓮下一步》納智捷駁收攤傳言 URX休旅車今亮相

甫亮相的新款車LUXGEN URX,展現結合MPV的空間便利性與SUV的坐姿及視野優勢,「我們檢視市場上的多種需求,推出URX這樣的新物種。」納智捷總經理蔡文榮解釋,URX三個英文字母,分別代表的是Utility無限功能、Recreation無限樂趣、與「X」無限可能。

日期:2019-09-16

財經時事

從家庭主婦到接掌千億大集團...接班兩年,嚴陳莉蓮如何掌舵裕隆驚渡暴風雨?

決定接下嚴凱泰過世後的擔子,嚴陳莉蓮已然瞭解裕隆集團不若外界以為的豐茂。但當銀行團叩門抽銀根之際,生死令來得如此之快恐怕也完全出乎她的想像。這位當年女籃隊長、如今的女當家,在經歷納智捷、資金告急的震撼教育之後,終於深刻體悟到,這次她要打的是一場空前艱難的戰役。「打籃球要攻、守俱佳。」如果過去2年裕隆已經重新打穩基石,守住基本盤,那麼未來,新裕隆是否能發動凌厲攻勢,掙回昔日光彩?

日期:2020-08-26

財經時事

下一回合致勝關鍵!汰老臣、急攬少壯派 嚴陳莉蓮「接班團隊」要角浮現

在裕隆財務黑洞整頓告一段落之後,「新裕隆」向前邁進的第一步,就是和鴻海合作電動車。這個被裕隆視為新生後的關鍵首戰,裕隆內部將有一個對應小組,而這個小組誰是負責人?「左自生,另外還有姚振祥。」裕隆發言人羅文邑毫無猶豫地回答《今周刊》。

日期:2020-09-10

財經時事

汰老臣、急攬少壯派 嚴陳莉蓮時代「準要角」浮現

在整頓告一段落之後,「新裕隆」向前邁進的第一步,就是和鴻海合作電動車。這個被裕隆視為新生後的關鍵首戰,裕隆內部將有一個對應小組,而這個小組誰是負責人?「左自生,另外還有姚振祥。」裕隆發言人羅文邑毫無猶豫地回答《今周刊》。

日期:2020-08-26

競爭力

孤注一擲的生死大計 嚴凱泰

二○○九年,堪稱是嚴凱泰最努力賣臉曝光的年度!這一切都為了裕隆的自創品牌車納智捷。外界看來風光,但對嚴凱泰而言,卻是他傾集團資源孤注一擲的生死大計,也是裕隆能否走出活路的關鍵戰役!

日期:2013-07-15

財經時事

抓住優秀人才 兩岸贏家新關鍵

歷時半年,ECFA終於簽訂,這個號稱「ㄟ擱發」的經濟協議到底會如何改變台灣面貌?在ECFA時代新情勢高峰會中,各界領導人士提出他們珍貴的看法,ECFA雖將為台灣帶來新的經濟效益,卻也有許多改進空間。

日期:2010-07-08