在今天看見明天
搜尋條件:陳平
共有11項結果
搜尋日期:2018-05-24
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

紅二代陳平不做媒體 要憑什麼搞革命

互聯網的發達讓社會反而更分化與不平等。 陳平說:「我現在要做的,就是『新瓶裝舊酒』。 舊的是過去內容節目的生產型態; 新的是區塊鏈應用,用來改造既有產業和社會。」

日期:2018-04-12

品味人生

三鐵辣媽賈永婕 用跑步度過人生晴天與陰天

三鐵辣媽」賈永婕,也是掌握自身幸福的極 佳範例。身為光鮮亮麗的貴婦名媛、頂級婚紗公 司的負責人,擁有自己的事業及生活版圖,她是 許多女性欣羨的對象。其實,在忙碌的生活中, 她仍能保持身材及美貌的祕訣,就是持續不斷的 運動。

日期:2015-10-16

競爭力

愛孩子 就是先把自己照顧好

孩子是媽媽永遠的心頭肉,從小時候第一 次學騎車跌倒了,回頭找媽媽哭,到將來長大了,可能失戀找朋友哭訴,全天下的媽 媽都知道,孩子終有一天會長大,終有一天會張開翅膀飛向遠方;但全天下的媽媽也都一樣,即使明白孩子將來一定可以靠自己的力量,面對人生的挑戰,但還是想讓孩子知道,媽媽會永遠陪在孩子身邊,度過人生所有的高低潮。

日期:2015-10-16

財經時事

賈文中指點辦案 揪坑殺政府基金黑手

為何向來只偵辦重大貪瀆案的特偵組,會介入代操基金的案子?而且出手如此精準,連投信界的模範生都栽跟頭?股市聞人賈文中的居中協助功不可沒。

日期:2013-05-02

財經時事

「最不可能出事」的投資長重創日盛投信

四月八日晚間,涉嫌坑殺政府基金的日盛投信前投資長陳平,以四百萬元交保。消息一出,震撼業界。同事形容,他研究底子扎實,代操政府基金資歷久、評價高;但家世顯赫的他,最終仍禁不起金錢誘惑,以職務之便,利用人頭戶牟取千萬元暴利,再度重創投信圈形象。

日期:2013-04-11

競爭力

花,就算一小束,也是愛情!

我愛一切的花朵。在任何一個千紅萬紫的花攤上,各色花朵的壯闊交雜,成了都市中最美的點綴。其實我並不愛花圃,愛的是曠野上隨著季節變化而生長的野花和那微風吹過大地的感動。

日期:2013-04-09

投資理財

大盤成交量萎縮 選股不選市為上策

明年證所稅開始上路,預料大盤成交量萎縮的情況不會改變,在資金有限前提下,投資人必須更加慎選績優個股,績效才能勝出;另外,隨著中國權力更迭底定,外資逐漸棄台就港、中,對於外資獲利了結出脫的個股,宜留意賣壓。

日期:2012-11-22

今選頻道

六福田(一)欣技資訊(6160)P.124

台灣土地培育出許多第一代創業家,歷經大環境嚴酷考驗,承受環境變動侵襲,轉戰全球仍經營出優異成績。

日期:2007-03-22

競爭力

佳音用補教收入力撐教課書市場 P.70

有人這麼形容台灣父母的心情:「美國是天堂,為了讓小孩上天堂,父母只好自己下地獄。」現在,這句話恐怕會讓兒童英語補習教育的業者引發另一種共鳴,那就是為了讓一年逾一百二十億元的幼教英語商機再添一個數,補教業者只好自己倒貼去編一本無法獲利的國小英語教科書!

日期:2003-09-04

競爭力

如何挑選兒童英語補習班? P.52

請下載附件

日期:1998-07-16

熱門文章