在今天看見明天
搜尋條件:陳建州
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

開啟「自駕功能」當心了!藝人陳建州分享友人「這樣」嗑麵 24K罰單恐跟著來

藝人「黑人」陳建州分享搭乘自駕車邊吃麵邊行駛高速公路的影片,負責駕駛的友人竟雙手放開方向盤跟著「黑人」一起吃麵,遭人檢舉涉嫌違反道路交通管理處罰條例第43條「危險駕駛」規定。影片一出網友負評湧現,但也有人認為,自駕車不就是全自動、要駕駛人放輕鬆,為何要被安上危險駕駛罪名?

日期:2019-11-30

職場生活

台灣籃球歷經20年黑暗期…無畏95%看衰 陳建州讓3.8萬人掏錢看「新職籃」熱身賽

台灣暌違20年又將出現職籃賽事,由陳建州催生、強調主客場與專業經營的P聯盟,能否展現不同於超級籃球聯賽的活力,帶動台灣籃球新一波黃金世代?

日期:2020-12-02

投資理財

在黑人陳建州的臉書按讚時 別忘了這保單

黑人陳建州近日在臉書PO文,藝人彭于晏緊摟兒子飛飛翔翔的保母小亨堡的照片,引起網友暴動:「還有缺保母嗎?」、「我也想當黑人哥的員工」、「這福利也太棒了」、「羨慕死~我也要!」

日期:2017-12-26

投資理財

「黑人」陳建州買保險理財 壽險+醫療險+儲蓄險

因為經常在社群網站上分享老婆范瑋琪(范范)的照片而被網友虧說「炫妻魔人」的台灣知名藝人陳建州(黑人),自從生下雙胞胎兒子「飛翔」兄弟後,幾乎每天都要P0出飛翔兄弟的照片或視頻,又被笑稱為「曬娃狂魔」,但他並不以為意,繼續炫妻、曬娃,十足愛家好爸爸形象。

日期:2017-10-23

財經時事

挽救市場 耐吉造勢避開陳建州 P.29

籃球之神麥可喬丹的快閃風波讓耐吉台灣分公司摔得鼻青臉腫,也終於了解到為何「客戶才是老大」,近來一連串的道歉與退費的措施,無非是希望重新贏回消費者的青睞。

日期:2004-06-24

競爭力

樂當朋友的正面能量製造機—黑人:因為朋友 開啟更多可能性

在朋友的眼中,陳建州(黑人)就像個「正面能量製造機」,總是熱情面對每一天,不管是籃球界,還是娛樂圈、商業界、政壇的朋友,他都秉持著赤子之心與人交往,就算是初次見面的新朋友,他都能馬上打開話匣子與人暢談。

日期:2011-10-14

投資理財

唐從聖一年繳70萬保費...3個明星的人生故事告訴你:為何保險很重要

在演藝圈中,其實有很多藝人都曾受惠於保險,並且真的受到幫助度過了人生的難關。以下好險網小編就來幫大家整理一下這些明星的故事,希望大家可以從中得到一些體會。

日期:2019-12-24

投資理財

做人誠信 商場上沒有敵人—李嘉誠:做生意要給人留餘地

「一個體面的人,一個有尊嚴的人,一個彬彬有禮的人,一個和善可親的人,到處都會受到人們的歡迎;凡是與他們交往的人,也都會覺得親切愉快。一個人一旦擁有了這種品格,那無疑為自己增添了無窮的成功機緣。」華人首富李嘉誠在《談做人、做事、做生意》書中提到,也道出李嘉誠「先重於人,後重於事」處世之道。

日期:2015-01-08

競爭力

微網誌出頭天

網路行銷是現今企業不可或缺的管道。網路平台令人眼花撩亂,何處才能令你發光發熱?噗浪,絕對是你的好選擇!

日期:2009-10-22

競爭力

29歲哈佛小子 用熱情翻轉台灣體育

二十九歲的哈佛小子何凱成,三年前回台,投入網路直播籃球賽、大數據培育球員等運動新創事業。他要推廣運動教育的熱情,連林書豪都按讚。

日期:2016-10-13