在今天看見明天
搜尋條件:陳建州

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-06-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

開啟「自駕功能」當心了!藝人陳建州分享友人「這樣」嗑麵 24K罰單恐跟著來

藝人「黑人」陳建州分享搭乘自駕車邊吃麵邊行駛高速公路的影片,負責駕駛的友人竟雙手放開方向盤跟著「黑人」一起吃麵,遭人檢舉涉嫌違反道路交通管理處罰條例第43條「危險駕駛」規定。影片一出網友負評湧現,但也有人認為,自駕車不就是全自動、要駕駛人放輕鬆,為何要被安上危險駕駛罪名?

日期:2019-11-30

投資理財

在黑人陳建州的臉書按讚時 別忘了這保單

黑人陳建州近日在臉書PO文,藝人彭于晏緊摟兒子飛飛翔翔的保母小亨堡的照片,引起網友暴動:「還有缺保母嗎?」、「我也想當黑人哥的員工」、「這福利也太棒了」、「羨慕死~我也要!」

日期:2017-12-26

投資理財

「黑人」陳建州買保險理財 壽險+醫療險+儲蓄險

因為經常在社群網站上分享老婆范瑋琪(范范)的照片而被網友虧說「炫妻魔人」的台灣知名藝人陳建州(黑人),自從生下雙胞胎兒子「飛翔」兄弟後,幾乎每天都要P0出飛翔兄弟的照片或視頻,又被笑稱為「曬娃狂魔」,但他並不以為意,繼續炫妻、曬娃,十足愛家好爸爸形象。

日期:2017-10-23

財經時事

挽救市場 耐吉造勢避開陳建州 P.29

籃球之神麥可喬丹的快閃風波讓耐吉台灣分公司摔得鼻青臉腫,也終於了解到為何「客戶才是老大」,近來一連串的道歉與退費的措施,無非是希望重新贏回消費者的青睞。

日期:2004-06-24

熱門文章