在今天看見明天
搜尋條件:陳盛沺

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-01-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

王文洋長子婚宴 陳盛沺意外現身聚目光

王文洋長子王泉仁婚禮政商雲集,典禮上還出現一位好久不見的企業家,他是前聲寶董事長陳盛沺

日期:2010-01-14

財經時事

陳盛沺淚腺發達 看錄影帶送別 P.28

企業投入兩岸交流的項目眾多,但青年學子交流活動則是聲寶公司董事長陳盛沺的最愛。陳盛沺透過以父親為名的陳茂榜紀念文教基金會,每年投入五、六百萬元,資助兩岸大專院校的青年學子就學,並提供各類型交流互訪活動。

日期:2003-10-09

財經時事

陳泰銘、陳盛沺 老戰友翻臉 P.106

看來合作無間的聲寶董事長陳盛沺和國巨執行長陳泰銘,近年來卻出現多次針鋒相對的場面,陳泰銘一再強勢杯葛陳盛沺的決策。 對於陳泰銘的掣肘,陳盛沺則以將董事長寶座讓予其弟陳盛泉做回應。誠如陳盛沺所言「打虎親兄弟」,陳家兩兄弟未來要打的到底是哪隻老虎?外界應該不難想像。

日期:2003-07-10

財經時事

陳盛沺捉蝦米不如捉大魚 P.104

台海兩地家電巨擘聲寶集團與大陸海爾集團,二月二十日隆重在香港宣布全面性策略聯盟,營運商機也由聲寶旗下的事業體延燒至國巨的零組件,當天風光簽約的是國巨執行長兼聲寶副董事長陳泰銘、聲寶總經理何恆春和海爾總裁楊綿綿,此一合作案牽線的最大功臣聲寶董事長陳盛沺,反而因海爾董事長兼執行官張瑞敏「缺席」,受限於大陸人講求的「對等」關係,故留在國內宣示利多。

日期:2002-02-28

今選頻道

黃茂雄、陳盛沺深度對談 P.52

眾所矚目的東元、聲寶合併案,即將在九月一日生效。但日子愈逼近,雙方角力動作卻愈來愈多,一方面東元董事長黃茂雄大幅調兵遣將,頗有「卡位」之勢,另一方面聲寶也未依時程向證交所提出下市申請,加上陳泰銘急欲強力主導人事,此外聲寶土地增值稅未解,依目前進度來看,合併案想要九月一日生效,恐生變數。

日期:2001-08-30

今選頻道

陳盛沺輸了面子、贏了裡子?P.101

三月二十日下午四點半,東元與聲寶突然宣布兩家公司進行合併,新公司暫訂為東元聲寶,東元則為法律上的存續公司。這個突如其來的消息,不僅讓許多家電同業感到意外,兩家公司的五千多名員工也都非常震驚,尤其是遍布全省東元及聲寶的一千五百餘家經銷商,都對這個宣布感到相當錯愕。

日期:2001-04-05

今選頻道

陳盛沺:我們是絕配 P.28

請下載附件

日期:1999-01-28

今選頻道

陳盛沺、邱復生的吸金大法 P.94

請下載附件

日期:1997-06-11

財經時事

小沈超越陳盛沺、馬志玲趕過黃茂雄 P.25

請下載附件

日期:1997-01-29

熱門文章