在今天看見明天
搜尋條件:陶韻智
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

鴻海富智康獨董陶韻智 高效全身運動 帶來心靈滿足

運動是飲食控制之外,追求健康養生的不二法門, 它在KKBOX總裁李明哲、鴻海富智康獨董陶韻智,以及台大中文系副教授蔡璧名的身上展現魔法。 從他們的故事可看到,運動改變的不僅是身體,更帶來心靈上的契合與滿足。

日期:2019-03-06

財經時事

徐重仁私塾開講 大老闆搶著聽

徐重仁自統一退休後,成立了「重仁塾」平台,希望為社會培育更多年輕創業家,並貢獻一己之力。在今年第一場的重仁塾半封閉式沙龍講座,只邀請三十位貴賓,眾星雲集、一位難求,只為有機會與徐重仁「一對一」請益。

日期:2014-03-20

競爭力

搞懂老闆放在心裡不說的事

明明工作表現良好,為何升遷加薪總沒有我的份? 老闆狠狠罵了我一頓,我實在不知道他怎麼那麼生氣? 我都已經這麼努力了,為什麼老闆永遠不滿意? 這是許多上班族內心的OS,其實是因為你不懂老闆的心。 職場上,老闆掌握你的生殺大權,搞懂他在想什麼、最忌諱的又是什麼?相信有助於你成為職場成功者。

日期:2015-06-17

財經時事

德國電信一起研發、高通力挺周永明深蹲三年再戰江湖

XRSPACE,一個科技圈還不太熟悉的新創企業,五月二十六日,一場新品發表會後,立刻成為全球科技圈的討論話題。

日期:2020-06-03

財經時事

勞安所「亞太青年勞動力趨勢論壇」 激盪青年勞動力創新發展

勞動部勞動及職業安全衛生研究所(以下稱勞安所)於 12 月 2 日起辦理為期三日的「2018 年亞太青年勞動力趨勢論壇」,邀請國內外優秀青年與各行各業發光發熱的業界代表及專家進行對談與交流,提供良好的對話平臺。與會青年分別來自巴西、加拿大、印度尼西亞、菲律賓、越南、馬來西亞、聖文森等亞太地區國家一同共襄盛舉,勞動部政務次長施克和、勞安所所長劉傳名皆蒞臨給予參與學員們鼓勵,也期待透過本次論壇的交流促進以及青年朋友們在未來勞動力市場的應用懷抱高度期待。

日期:2018-12-03

財經時事

2018亞太青年勞動力趨勢論壇

近年來隨著影響整體勞動市場的新科技與新技術之議題被熱烈討論,如跨域人才、平臺社群、大數據及人工智慧等內容及技術愈趨成熟,相關產業的人才需求也日益殷切,可預見的是科技演變帶來的除了是對於整體產業的影響外,另一方面則是對未來勞動市場在人力資源與新興職能培養的直接衝擊。

日期:2018-11-28

財經時事

芬蘭小公司 幫孫正義改造軟銀基因

一家芬蘭的遊戲公司,成軍才三年,今年十月,被日本市值第二大公司軟體銀行砸大錢收購,軟銀董事長孫正義更宣布要藉此轉型。這家公司憑什麼稱霸行動遊戲市場?又帶給台灣什麼啟示?

日期:2013-12-04

財經時事

一上線就砸重金 LINE TV背後盤算

配上繁體中文的高畫質強檔韓劇,竟然是在網路平台獨家首播,而且只和韓國播映時間差一天─LINE TV才上線就有驚人之舉,也一舉打破傳統媒體生態。對消費者來說,這無疑是福音;但面對強敵來襲,台灣影音產業恐怕得繃緊神經了。

日期:2015-06-11

財經時事

揭開LINE成功「收買人心」的3大密碼

說起LINE的成功關鍵,很多人直覺都會想到四個原創貼圖人物:熊大、兔兔、饅頭人以及詹姆士,不僅推出多款貼圖及周邊商品,更在全球各地累積了超高人氣。然而,藏在這些可愛貼圖的背後,LINE其實有一整套系統性的數據分析,縝密地滲透全球的智慧型手機螢幕。

日期:2013-08-29

產業時事

2020年港台經貿合作論壇》科技加值增進客戶體驗 掌握疫後數位轉型商機

COVID-19疫情影響,全球各地經濟遭受重擊,承受沉重經營壓力的企業開始加速投資數位轉型計畫,尋求突破困境。香港經濟貿易文化辦事處與《今周刊》於12月22日在香格里拉台北遠東國際大飯店舉辦2020年「港台經貿合作論壇」,以港台兩地企業加速投資數位轉型和產業應用發展合作為主題,邀請港台兩地專家分析疫情趨緩後兩地數位經濟發展趨勢,促進港台產業民間交流。

日期:2021-01-07