在今天看見明天
搜尋條件:隔空

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-07-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

386億歲計賸餘從哪來?財政部、朱學恒臉書隔空互酸

政府日前拋出386億元歲計賸餘如何運用的議題,引發外界質疑超徵稅收「從何而來」,宅神朱學恒昨(9)日也在臉書上引用媒體報導指出,不要再說四百億紅包都是財團,有錢人和投資客被收的稅了,綜所稅有7成都是來自薪資,收的就是「你的薪水」。財政部隨後則在粉絲團回應解釋歲計賸餘的三大來源,皆非來自綜所稅,並反酸朱學恆「轉文前請先動腦思考」。

日期:2019-01-10

財經時事

立委補選隔空交火 陳思宇:政壇上有非常多的連勝文們

台北市觀傳局長陳思宇,今天上午在學姊黃瀞瑩、北市府發言人劉奕霆等柯文哲幕僚的陪同下,前往登記參選台北市第二選區的立法委員補選,議員何志偉也選在今天前往登記,而陳思宇被問到,對於黃國昌指何志偉參選代表「金權派系政治又回來了」的看法,陳思宇則說「政壇上有非常多的連勝文們」。

日期:2018-12-14

財經時事

他靠隔空寫字 60天變億元富豪

新創公司AirSig,六月成立至今營收仍掛零,但單靠著「空中簽名辨識技術」,只用一○%股份就換得鴻海二百萬美元投資,將公司價值拉抬到二千萬美元,執行長陳柏愷的身價估計也破億元。究竟AirSig有什麼神奇的魅力?

日期:2014-09-11

品味人生

鳥生蛋 蛋生鳥 隔空買蛋 越洋買鳥 P.131

請下載附件

日期:1997-08-06

熱門文章