在今天看見明天
搜尋條件:零股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有353項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

盤中零股交易上路!零股價格比較貴?專家說原因是這個...

今(26)日是台股啟動盤中零股交易的首日,許多眼尖的投資人可能發現,部分股票的零股價格,似乎比整股(1000股、一張)股票價格高,擔心自己買零股是不是買貴了?

日期:2020-10-26

投資理財

0050只排第7!一表看懂零股族最愛買哪些個股,盤中零股交易關鍵3問答

過去金管會曾示警:「年輕人不買股票是國安危機」,為了解決這項國安危機,讓口袋不深的年輕人也能透過投資來累積財富,證交所將於10月26日推行「盤中零股交易」,希望能讓更多投資人,也有機會搭上高價股的成長行情。

日期:2020-09-26

投資理財

「這些零股紀念品」網路變現度最高!「投資幾十元,每年拿白米」學他買零股「聚沙成塔」存股加套利

盤中零股交易開放超過半年,零股交易量明顯熱絡不少,也讓小資族多了一個投資選項。 投資零股有什麼好處?鑽研零股近十年的張琨琳親授教戰守則。

日期:2021-06-16

投資理財

零股「盤中交易」10月上路

台股零股盤中交易新制不忘鼓勵年輕人、小資族也能在盤中參與交易,不僅能達到普惠金融的目的,也能改善台股高齡化的結構;小額投資人則可善用智能選股APP,選出過去可望不可即的績優高價股後,再進行零股買賣。

日期:2020-10-06

投資理財

45萬台積電買不起,你可以從450塊的零股開始買!盤中零股交易上路,給小資族的操作建議

盤中零股交易新制上路後,將來在盤中 (上午 9 點至下午 1 點 30 分) 交易時間,也能以「股」為單位買賣股票,原有的盤後零股交易維持不變。(編按:原文發表於:9/22)

日期:2020-10-20

投資理財

花小錢買零股 看中的是股東會紀念品?

盤中零股交易上路,引來小資族、新手投資人的注意,權王台積電(2330)更是成為零股交易的人氣指標,不過,如果是想以小小金額,換到高價值的股東會紀念品,就有網友在Dcard發文點名3檔必買股,分別是王品(2727)、寬宏藝術(6596)、六福(2705),認為掛漲停買都划算,也有網友補充,中鋼(2002)的紀念品也很超值。

日期:2020-10-29

投資理財

不是大立光!最受歡迎零股致富七成都靠金融股

跟你想的不一樣!許多人以為零股致富的投資人最愛一股超過四千元的大立光,或是國巨、統一超等高價股?其實據統計,七成以上都買金融績優股!最重視的是穩定高配息高配息的能力。

日期:2019-03-07

財經時事

零股怎麼買?紀念品怎麼換? 股東會紀念品全攻略

股東會旺季即將到來,不少人因為所發放的股東會紀念品而買進零股,而買零股、換股東會紀念品有什麼限制嗎?要去哪裡換?本文將介紹完整流程,帶民眾一起攻略股東會紀念品!

日期:2019-04-11

投資理財

他用3萬元當700家股東,6年賺500%!零股獲利術:小資族買零股6大好處

股市新開戶人數屢創新高,身邊的朋友紛紛開始買股,但你還在猶豫嗎?聽聽零股達人的建議,他要告訴你的是:即使只有小錢也沒關係,只要存一點小錢,你不僅有機會成為台積電、大立光等當紅企業的股東,還有6大好處可以立即享受……

日期:2021-06-02

財經時事

盤中零股交易今天上路 想存股、買零股、分批進場的投資人要留意「這項費用」

小資族與存股族特別留意,10月26日開始,台股可以在盤中交易零股,委託下單是以1到999股為範圍,明顯的入手門檻低,這是你投資台股、打開理財大門的新途徑,透過存股或零股交易,想買什麼就買什麼,輕鬆累積股票資產。

日期:2020-10-26