在今天看見明天
搜尋條件:雷射

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-10-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

律師幫人解決問題,誰幫律師解決困擾?! HP A3 多功能雷射複合機神救援 讓工作更有效率

「我會當律師,是想幫人解決問題。」大學原本就讀新聞系的張安婷律師,出於一顆想對社會做出更多貢獻的心,大三轉至法律系,正式加入法律人的行列。

日期:2019-08-12

品味人生

抗老、排毒一次達標,還能改善失眠和三高?靜脈雷射知多少

許多民眾都很關心如何抗老、保持年輕,近年受到不少關注的「靜脈雷射」也是幫助抗衰老的方法之一。醫師指出,在適當治療之下,靜脈雷射還有輔助減緩疼痛、改善失眠的效果,甚至能調節自律神經功能。不過,這種療法並非人人適合,治療前仍需諮詢醫師。

日期:2019-08-06

幸福熟齡

頻尿、夜尿恐是攝護腺肥大 雷射手術解決尿失禁

84歲的陳先生因頻尿、夜尿情形嚴重一晚得起床5-6次,有時還會不小心尿失禁。不僅睡眠品質其差,與親人出遊時也因為頻尿,無法盡興遊玩,每到一個旅遊景點便要先找尋廁所,雖有按時服藥卻一直未見成效,生活不堪其擾。

日期:2019-04-09

品味人生

不只抽脂!雷射、玻尿酸也有風險 醫美安全重要須知

近日傳出香港女子來台進行抽脂和自體脂肪隆乳,過程中卻突然休克,搶救後仍不治的憾事,引起大眾對於整形、醫美安全的關心。提醒民眾,術前務必了解相關資訊、提高警覺,才能兼顧美麗與安全。

日期:2018-01-26

品味人生

獨家智慧雷射導航 Neato掃地機器人高效清潔你的家

隨著科學技術的進步和社會發展,特別是受生活節奏的加快和工作壓力的增大影響,人們希望更多地從繁瑣的家庭日常清潔事務中解脫出來。這無疑是清潔機器人進入家庭的市場訴求。

日期:2017-08-04

品味人生

皮秒雷射的兩三事

王小姐最近注意到電視上屢屢在談論皮秒雷射,可以終結斑點,甚至改善臉上的凹疤坑洞,許多影視明星都趨之若鶩,身旁的朋友們也多所推薦。儘管她的心中躍躍欲試,但由於對這種最新科技不太了解,擔心可能產生副作用而卻步猶豫。經過皮膚科醫師的諮詢與解釋後,她對於皮秒雷射有更深入的了解,便能安心地接受治療,也獲得滿意的結果。

日期:2016-03-18

今選頻道

精準效果佳 無刀雷射白內障手術成趨勢

高齡化社會來臨,使得做白內障手術的人越來越多,已成為眼科手術第一名;根據健保署統計,一年大約有14-16萬例白內障手術。眼科醫師林浤裕表示,目前眼科八成病人是做白內障手術,雖然超音波乳化術的微創手術傷口小,但是關鍵步驟是得要醫師的熟練技巧,而無刀雷射白內障手術則是有3D電腦斷層掃描導引,可使手術準確度提高,也提升了手術安全及對術後視力的預期性。

日期:2015-04-10

財經時事

雷射近視手術 我到底能不能做?

眼科名醫蔡瑞芳宣布停開雷射近視屈光手術,引起一片譁然,其實,國內外數據都證實,只要做好術前詳細檢查與定期術後追蹤,就能保障手術後視力穩定與成功。

日期:2012-02-23

財經時事

光群雷射在千億包香菸上烙印商機 p.108

請下載附加檔案

日期:2006-07-13

財經時事

墨比爾斯要當光群雷射董事 P.72

「新興市場教父」墨比爾斯來了!

日期:2002-05-02

熱門文章