在今天看見明天
搜尋條件:電玩
共有511項結果
搜尋日期:2018-09-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

24歲身家破兆!電玩少年致富關鍵 竟與遊戲角色有關?

從一個沉迷電動的網路少年,到身價逾408億美元(約1.25兆台幣)的千萬富翁,24歲的維塔利克·布特林(Vitalik Buterin)致富關鍵,竟與電動角色的消失有關?

日期:2018-08-15

財經時事

空頭遭狙殺!FT:沙國主權基金砸20億美元投資特斯拉

英國金融時報(FT)8月7日報導,沙烏地阿拉伯主權財富基金「公共投資基金(PIF)」已於今年稍早斥資20億美元取得特斯拉(Tesla Inc)3-5%股權、躍居八大股東之一(依據彭博社數據)。

日期:2018-08-08

競爭力

音樂製作不用再透過唱片公司!這家線上卡拉OK公司媒合優秀詞曲創作者,讓3億粉絲為之瘋狂

Smule是一款可以讓你線上唱卡拉OK的音樂APP、全球超過3億用戶。2008年創立以來,Smule連續七年保持70%左右的成長。用戶只要有智慧型手機,都能隨時隨地直播歡唱並保存影像,同時享受媲美專輯MV的效果和剪輯工具,更厲害的是,還能跟全世界的陌生人或大牌明星即時互動。

日期:2018-08-07

競爭力

行銷宣傳都是出版社的責任?創作者不給編輯改稿,這樣有錯嗎?

創作者都擁有浪漫的想法,覺得作品一旦離開是自己,所有機會和好的行銷合作對象就會自己找上門。但真的會發生嗎?

日期:2018-07-13

投資理財

絕對自控 來硬的 成功者都這樣做

在這個社會上,獲得階段性成就者多,達到重大成功者少。其間差距,就在於能否練就出一套「絕對自控」的功夫。成功者都深知,唯有時時對自己「來硬的」,從外在建立紀律,往內在嚴控心境,才能確保在關鍵時刻絕對達陣!台灣美安執行副總裁級經銷商黃鵬升,從大三負債300萬元,翻身年收入1800萬元勝利組,靠的就是一身「絕對自控」的武功!

日期:2018-07-12

財經時事

鏈住阿里巴巴!台灣女婿這樣賣「數位」

台灣女婿摩斯普茲看準區塊鏈趨勢,不從眾搶進虛擬貨幣, 反而把各種數位內容,像音樂、遊戲、醫療數據資產化,找到一塊新市場!

日期:2018-07-05

財經時事

搶回孩子的心 60歲樂高三招拚轉生

靠著一塊塊方正的積木,樂高走過了六十年的風雨;然而,去年營收遭逢十三年來首次衰退,在科技資訊如此發達的時代,樂高要如何在孩子心中永續扎根,維持其忠誠與熱忱呢?

日期:2018-07-05

財經時事

愛奇藝、Netflix大舉入侵 本土線上影音業者如何求生?

根據台北市媒體服務代理商協會(MAA)的「二○一七年台灣媒體白皮書」內容,台灣一六年網路廣告市場規模達二五九億元,首次超越電視廣告收入的二二五億元;這個黃金交叉敲響傳統電視第一記警鐘!等於宣布電視的黃金時期盛況已過。

日期:2018-06-28

競爭力

假如行李箱沒輪子、罐頭笑聲消失⋯⋯

一九七二年四月四日,一個行李箱附帶輪子的設計,改變了一位皮箱公司主管的職業生涯, 也從此改變了世界上大多數旅人的姿態。在殺手級發明上,配角的重要性,不輸主角。

日期:2018-06-21

財經時事

電玩不離手也是病 遊戲成癮症 WHO正式列為精神疾病

數位時代來臨,遊戲能裝在手機裡隨時帶著走,也讓成癮的機率大增,世界衛生組織(WHO)於今年初將「遊戲成癮」列入精神疾病,相關規定今起生效,將通知各國提出成癮防治對策。衛福部則表示,若我國採用世衛的診斷分類系統,就不排除跟進。

日期:2018-06-19

熱門文章