在今天看見明天
搜尋條件:電視

進階搜尋:

共有177項結果
搜尋日期:2019-11-19
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

50歲的「幸福覺悟」:關掉負面的電視、離開不適合的朋友,日常生活更需要思想的「排毒」

大部分的人都曾聽過喬伊斯‧梅爾(Joyce Meyer)的名言:「負面的心無法活出正向的人生。」你容許社群媒體、電視或負面的親朋好友,帶給你多少負面思考?

日期:2019-11-15

今選頻道

身材和30年前一樣好、全身都是快樂細胞!趙媽:空巢期後,我絕不要只是在家看電視

跳舞讓我心情變好,每天充滿精神跟活力,我常鼓勵朋友一起『走出來』,每天讓自己沈浸在快樂的事物裡,就會永遠保持年輕!你看看我的牙齒全都是真的,身體也保養得很好,起源都是我的心情很好,身體都是快樂的細胞

日期:2019-11-09

財經時事

授權費談不攏!有線電視22個頻道9/1恐斷訊?NCC回應了

國內兩家有線電視北都數位、全國數位,因與代理商授權費談不攏,目前有播出的22個頻道9月1日可能會被斷訊。對此,北都、全國已向國家通訊傳播委員會(NCC)申請調處,NCC已在28日以最速件通知,不得任意斷訊、損害消費者權益。

日期:2019-08-29

今選頻道

都是閉路電視惹的禍

二訪谷關,回想起聯考歲月,毛頭小子們擠在房間內看閉路電視⋯⋯。 如今,當年的少年郎與升學制度都變了,唯一不變的是氤氳的青山綠水。

日期:2019-08-28

財經時事

讓你全家擠在客廳一起看電視! 台數科聯手LINE TV搶用戶

台灣中部最大有線電視系統業者台灣數位光訊科技集團(以下簡稱台數科)與LINE TV影音平台獨家合作,用戶能在台數科推出的數位機上盒「哈TV+」收看到LINE TV上多元的影視節目內容。

日期:2019-07-26

財經時事

小吃店只播《中天》,有線電視月減600元?日節目來台訪問 店家曝真相

先前坊間傳言,只要鎖定某家新聞台,店家就可不必付收視費。近日,日本東京電視台一檔節目,因好奇為何新聞版面都被高雄市長韓國瑜佔據,且不少小吃店只鎖定《中天新聞》,來台探討、訪問,意外得到有店家回應有線電視公司費用「每個月可減免600塊台幣」,節目播出後,隨即引發網上熱議。

日期:2019-06-20

品味人生

眨眼開燈、關電視可能成真!智慧眼鏡研發邁向新里程碑

一個簡單的臨床試驗,卻在開頭就遇見困難 ——要成為漸凍人與外界溝通橋樑的「智慧穿戴眼鏡」,本以為最大困難會出在感應不良、無法收到訊號,但根本問題竟是出在穿戴都穿戴不了。這莫大的困難,研究團隊又該如何應變?而漸凍病友的想與外界溝通的願望,有機會成真嗎?

日期:2019-03-28

財經時事

不讓MOD有線電視化 鄭優挑戰舊勢力

中華電信是MOD的「大房東」,但長期以來,大房東對MOD上的頻道組合完全沒有插手餘地,實權掌握在頻道營運商手上。直到今年一月二十三日,中華電才找到了「破口」⋯⋯。

日期:2019-02-13

財經時事

搶救房市建商出奇招 祭出4k電視、機票、頂級健檢搶客

今年春節九天連假,建商、代銷無不卯足全力,祭出春節不打烊及好康賞屋禮,搶攻購屋人潮,創意家行銷副總蔡穎杰預估,不論是台商返鄉過節,或全民拚經濟帶動的買屋氣勢,今年過年期間看屋人數大約會成長二成。

日期:2019-02-01

財經時事

怕家人擔心!鄭麗君遭掌摑 傳訊先生不要開電視 「別讓孩子看到」

文化部長鄭麗君日前在餐會中,遭到資深藝人鄭惠中掌摑,今天她上廣播節目接受訪問時提到,這輩子的確沒被打過,被打後覺得「傷心比痛還多」,事發第一時間是先向先生傳訊說這兩天先不要開電視,因為希望孩子不要看到。

日期:2019-01-25

熱門文章