在今天看見明天
搜尋條件:電視機

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

為什麼總統選舉公報沒有「政見欄」?一段衝撞、台獨、與電視機交織而成的故事

馬上就要總統選舉了,每個人家裡信箱都收到選舉公報。最重要的總統選舉到底要投誰呢?一打開公報,看到公報上印了三組總統副總統候選人號次、相片、姓名、出生年月日、性別、出生地、推薦政黨、住址、學歷、經歷……之後就什麼都沒有了!?總統候選人居然不用提出「政見」? 當我們翻到公報的後面幾頁,區域立委候選人政見內容和不分區立委候選人其所屬政黨的政見卻皆有完整刊載,為什麼同樣一份官方的選舉公報會有如此雙重標準的違和感呢?難道是出了什麼奧步嗎?

日期:2020-01-03

今選頻道

電視機產業引爆新商機 P.90

最近一個月,TFT-LCD 面板產業可說是熱氣騰騰。七月二十八日友達位在中部科學園區的第七代廠舉行動土典禮,總統陳水扁、行政院長游錫堃雙雙蒞臨,與董事長李焜耀共同主持動土儀式。在此之前,華映由董事長兼總經理林鎮弘對外公開表示,華映將在龍潭光電園區,投入五八○億元巨資,正式跨入第六代廠,預計後年投產,繼四‧五代廠運作之後,華映成為國內第一家表態投入六代廠的廠商。

日期:2003-08-07

財經時事

大陸電視機攻進台灣市場 P.16

大陸家電攻台的成功機率究竟多大?對價格敏感的台灣消費者而言,價格低、機種多的大陸家電似乎還有生存空間。

日期:2002-03-07

熱門文章