在今天看見明天
搜尋條件:需求

進階搜尋:

共有113項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
財經時事

評估新型戰鬥機對台灣國防的需求效用

《蘋果日報》曾報導台灣國防部已向美方正式提出採購66架新型F-16V的要求,空軍司令部的計畫負責人則表示:F-15、F-18、F-16,甚至F-35 都在我們的考量中,我們仍在等美方的答案,然後再評估該機型是否符合我們需求以及是否可以負擔。

日期:2019-11-25

財經時事

共享辦公室激活新需求 企業把這當部門營運測試場

隔著玻璃,都能感受到那份愜意。寬廣明亮的空間,翠綠色的地毯與橘色的小沙發。一大張角度俐落的木桌上,放滿了筆記型電腦,年輕人拿著咖啡杯,熱絡地交談著。一旁有個長長的走道,隔出的許多空間,可以當作會議室,也可能就是一家「公司」。

日期:2019-11-13

財經時事

日圓匯率逼近0.27字頭!避險需求降溫 爽到台灣哈日族

美中兩國可望分階段取消報復性關稅的消息,激勵美股大漲,避險需求則隨之降溫,作為避險貨幣的日圓,遭投資人拋售,在新台幣相對強勢的情況下,日圓貶勢未歇,台銀今(8)日牌告匯率顯示,日圓現金賣出價,一度觸及0.2812元(截稿前來到0.2815),為近6個月新低。

日期:2019-11-08

投資理財

空房多為何真有需求者仍買不起? 建設公司老董:2原因導致

對很多台灣民眾來說,買房是個遙不可及的夢想,弔詭的是,其實台灣空房越來越多,但真正有剛性需求的人卻依舊買不起房,對於如此矛盾的現象,品嘉建設董事長胡偉良認為可歸結為所得、利益這2個原因。

日期:2019-11-07

品味人生

允丰設計傅宣銘》實際需求為考量 與客戶共譜和諧舞曲

從建築外觀到室內,允丰設計設計總監傅宣銘自詡是「生活容器的雕塑師」,為屋主打造舒適、品味的居家環境。

日期:2019-10-31

品味人生

宏鼎泰設計黃智良》傾聽客戶需求 打造獨一無二的溫暖空間

為家中長輩改造空間而踏入設計領域的黃智良,重視每個客戶的個別喜好及需求, 以機能性切入,傾聽客戶聲音,打造機能、美感兼具的量身訂製宅。

日期:2019-10-27

品味人生

采舍設計楊詩韻》貼近屋主需求 設計出感動人心的好宅

廣告設計科畢業後,采舍設計師楊詩韻先在廣告公司及設計公司任職數年,之後創立「采舍空 間設計」,憑著專業服務與用心態度深獲客戶信任,在室內設計領域揮灑出一片亮麗天空。

日期:2019-10-23

財經時事

養兒只求不「妨」老...從人性需求看「失能扶助險」為何再掀熱賣

台灣即將進入超高齡社會,未來只會有愈來愈多的老人、失能者需要照護,不婚族或是頂客族,只有毛小孩沒有小孩,未來老後沒有兒女照顧,靠配偶不如自己預先準備,就算已婚族有小孩,也不見得就老有所養。

日期:2019-10-22

財經時事

抓緊5G測試需求 稜研用「毫米波」卡位

仰望星空也能洞悉5G新商機?稜研科技創辦人張書維靠天文科學專業,解決產業痛點, 他的「BBox」,成功抓住日本電信商KDDI及日月光等大廠目光,背後關鍵技術是什麼?

日期:2019-09-18

投資理財

經濟衰退隱憂引爆避險需求 黃金、白銀、鎳三大金屬中長線偏多

美中貿易戰持續引發經濟下行疑慮,避險情緒增溫,加上部分金屬供給國消息不平靜,黃金、白銀、鎳等金屬行情,中長線趨勢明確。

日期:2019-08-29

熱門文章