在今天看見明天
搜尋條件:靈修
共有43項結果
搜尋日期:2018-10-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

靈修是逃避現實?還是覺醒?

亂世大師多,台灣這幾年靈修似乎成為顯學,教人提升自我、接軌宇宙,遠離塵土煩惱的修行人特別多,不過弟子多了,靈性覺醒也會變成靈性成癮,甚至逃避現實。

日期:2018-06-08

品味人生

李偉文:我的養生之道就是盡量吃「真正」的食物

走過青壯,愈來愈覺得養生的重要,每個人都必須找到適合自己的養生之道,然後努力實踐。這不是怕死,而是希望健康的老化,不要給家人、給社會帶來負擔。

日期:2018-03-01

競爭力

離職時該說實話嗎?過來人分享:離職就是在演一場戲!

我曾經收過下屬的離職理由是「要去尼泊爾靈修」,結果下個月輾轉得知他去了競業上班;更常聽到把「照顧生病家人」當成辭職原因,但後來發現這真的只是一種看似「冠冕堂皇」的藉口罷了!

日期:2017-10-26

今選頻道

天才女傭 變身連鎖店始祖

一個女傭,開創出世界第一家「連鎖店」商業結構,改寫全新生意形態; 一八八八年八月二十一日,啟發女性經濟獨立、美麗自主的「哈珀髮廊」開張了!

日期:2016-11-17

競爭力

殺不死你的,讓你變得更強大

臨終之人最後悔的5件事,正好與「創傷後成長」最常見的5種經驗相反。「創傷後成長」賦予我們力量和勇氣,去做令我們快樂的事,並勇敢了解及表達真實的自我。我們也因此更重視人際關係,並從事具啟發性、有意義的工作。

日期:2016-11-15

競爭力

女人,你也可以這樣愛自己

欣逢三八婦女節,願與大家分享這些美好女性的故事,真心祝福每個女性朋友,勇敢去創造屬於自己的幸福、好好把自己愛回來。

日期:2016-03-08

財經時事

超競爭矽谷職場 她們這樣闖出事業

如何發揮女性特有的職場、創業競爭力,這個問題,成了救世界、救台灣的關鍵; 但撇開世界經濟與國家未來不談, 姊姊妹妹們即使只為自己掙得職場一片天地,又該如何找出女性特有的競爭優勢?

日期:2015-12-03

今選頻道

向奴役你的工作和主管,說不

你應該擁有自己的時間,擁有自己的工作,擁有自己為他人創造的價值,擁有自己的想法與主張。你要能自我保護,以致無人可以解僱你。你的主權屬於你自己,你不應該受銀行、政府或上司掌控。你也不應該受你的社交圈、人際脈絡所掌控,因為你不屬於他們。

日期:2015-10-12

競爭力

說不,翻轉我的悲慘人生

過去二十年的人生裡,我對錯誤的事說了不計其數的「是」。

日期:2015-10-08

品味人生

在沖繩與陽岱鋼近距離接觸!

如果想目睹每個球員近距離從眼前進場,建議在7 點半左右就先在門口Stand by,但記得別在此時向他們索取簽名。想要簽名的話,要在午飯過後守住門口的通道,並提早佔好位子,除非球員們有其他行程,不然大抵上都會親切地一一為大家簽名。

日期:2015-10-03

熱門文章