在今天看見明天
搜尋條件:青少年
共有1028項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

曾推「為習大大鼓掌」手遊 騰訊如今卻被中國官方斷「手」

去年中國十九大期間,騰訊推出「為習近平鼓掌」手遊,獲得逾13億次的掌聲,被視為向政府表態,要「緊跟著黨的路線走」。但近期騰訊公司卻被中國官方盯上,從魔物獵人到撲克網遊,都逃不過下架的命運。

日期:2018-09-11

品味人生

別亂喬!脊椎側彎、腰痠背痛…… 找「整脊師傅」有用嗎?

常聽人說,坊間的整脊師可以將彎掉的脊椎推回正確位置,真的有用嗎?

日期:2018-09-07

財經時事

與費爸同天生!「夜市球王」曾俊欣躍美網官網

年僅17歲的曾俊欣,目前已是青少年世界球王,今年拿下法網、溫網青少年男單冠軍,目前也晉級美網青少年男單前16強,有望拿下美網金盃,達成年度三大滿貫的成就。因曾俊欣與「費爸」費德爾同為8月8日生,美網官網刊出介紹曾俊欣的專文,連費德爾也在文中出現。

日期:2018-09-05

品味人生

媽媽請你也保重是禁歌、金庸小說是禁書?「致1987」帶你回味戒嚴年代

對很多人來說,「戒嚴」只是歷史課的名詞,但這段過去卻真真實實地存在於長輩的往日時光,除了黨禁、報禁,就連思想、打扮都有官方標準必須依循,但當時人們骨子裡的文青思想非但沒因此消失,反而在暗處開出一朵朵美麗的花。

日期:2018-08-31

品味人生

濕熱皮膚癢多吃清熱解毒食物,改變體質才能根治濕疹!

一到夏天,有些人可能這裡癢、那裡也癢,全身抓個不停,醫師表示,由於氣候濕熱,汗液刺激使皮膚發炎惡化,多吃綠豆、苦瓜、冬瓜、菊花等清熱解毒的食物,有助於改善喔!

日期:2018-08-28

財經時事

【我們這一家】父母相繼自殺、靠毒癮麻痺自我 18歲的他因為「這個」改變生命

吸毒、叛逆是大家對阿凡(化名)的印象。自幼父母相處不和睦,10歲不到的阿凡,就經歷了父母親相繼自殺,只能輪流在不同親戚家居住、面對形形色色的人,一味「抗拒、不接受」對他來說是最佳防衛,但沒想到直到他變成了「小爸爸」,他的人生徹底的改變....

日期:2018-08-24

財經時事

市值跌掉四·五兆 騰訊雙危機內幕

騰訊公布第二季財報,淨利季減幅高達二三%,是十三年首見的淨利衰退;今年以來股價已跌三成。曾經是亞股寵兒的騰訊,如今究竟面臨什麼樣的危機?

日期:2018-08-22

競爭力

大數據盯上你了!全公司都知道你在看A片,你還待得下去嗎?

我們一直以為,不論做任何事,都是根據個人的自由意志,但是哈拉瑞說,在生物科技革命、資訊科技革命融合之後,大數據演算法比你我更能監測和理解自己,掌控一切的權威,再也不是你我的自由意志,而是從人類手中轉移到演算法。

日期:2018-08-20

今選頻道

男人之間如何表達感情

父跟子都是男人,對彼此說「愛你」,總是很難脫口而出,不表達又怕留遺憾。 父親節給你個機會,花時間和爸爸說點五四三都好,別再只是送刮鬍刀了。

日期:2018-08-09

財經時事

極端的母愛 為何變成孩子的地獄?

公視《你的孩子》單元劇播出後,大量正反聲浪熱烈回響,孩子的自主權究竟屬於誰? 五種媽媽五種角色,她們的生活內外交迫,扮演加害者角色的母親,其實更是一個受害者。

日期:2018-08-09

熱門文章