在今天看見明天
搜尋條件:青春痘
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有54項結果
搜尋日期:2021-06-15
品味人生

面對惱人的青春痘,先別急著去火氣!

青春痘是許多人都有過的問題,甚至許多人老早就脫離了青春期的年齡,卻仍然有著青春痘的困擾。特別是青少年,清秀的臉龐,長著 一些痘痘,著實讓自己覺得心情不快。

日期:2014-12-05

品味人生

青春痘怎麼辦? 中醫依位置有不同藥方

你有長青春痘的困擾嗎?依中醫理論,青春痘長的位置不同,所代表的健康狀況就不一樣,所用的治療藥物也就有所不同,對症下藥後,不但可以治療青春痘,同時也能一併促進身體健康。

日期:2016-03-01

品味人生

青少年自殺3大焦慮 考試壓力、青春痘和氣喘

英國一項調查發現,影響兒童和青少年自殺的三大焦慮因素分別為考試壓力、青春痘和氣喘。(圖/ingimage)

日期:2016-11-24

品味人生

風寒、虛寒易引發蕁麻疹、青春痘…… 中醫3招養出好膚況!

腸胃為後天之本,飲食習慣不良,不但會導致腸胃道失衡,也會反映在皮膚上。顧好腸胃,順時養生,擁有好膚質並不難。

日期:2020-03-03

財經時事

牙膏能治青春痘?食藥署這樣回應

臉上長痘痘常讓人感到困擾,近期網上就流傳,只要塗抹牙膏就能治療痘痘。對此,衛福部食藥署出面闢謠,指出牙膏含有微量抗菌成份,但無法治療痘痘,提醒大家勿信偏方。

日期:2019-10-20

品味人生

夏天流汗排毒 當心傷皮膚

屢創高溫的夏天,有些人流汗沒處理好,會引發狐臭,影響社交生活,醫生指出,溼疹、青春痘也是發病旺季,別讓流汗排的毒「傷了門面」。

日期:2016-06-30

今選頻道

這22大症狀,告訴你五臟積毒了!名中醫:必做解毒12秘訣,迅速排毒斷絕「癌症」

當出現口臭、便祕、青春痘、舌苔黃、牙齦腫脹、嘴破、眼睛紅等症狀時,代表五臟累積了過多的毒素,倘若總是置之不理,就會引發各種疾病,甚至是癌症的發生,那麼要如何排出五臟的毒素呢?

日期:2019-08-15

財經時事

戒可樂讓她17天瘦9公斤 還催生這家年營收31億的果汁水公司

18年前,在矽谷擔任高階主管的卡拉‧戈爾丁(Kara Goldin),決定戒掉每天喝10罐低糖可樂(diet cola)的習慣,改喝白開水;這個轉變,不僅讓她在2周半內,瘦了9公斤,青春痘也跟著消失,還給了她創業靈感,催生出年營收達1億美元(約合新台幣31億元)的果汁水公司Hint。

日期:2019-10-02

財經時事

理科太太魅力發燒 註冊12類商標「搶錢」!

理科太太被譽為是2018年台灣最紅的網紅,現在要將網紅效應進一步變現了嗎?理科太太擁有Youtube百萬訂閱,日前更以「理科太太」向智財局申請商標,涉及多達8大類商品,甚至也以「理科先生」為名申請4類的商品商標。

日期:2019-03-23

幸福熟齡

他鼻子長痘痘竟是鼻淋巴癌!鼻子有這2前兆千萬要注意...當心鼻子潰爛,傷害神經引發失明!

鼻子坑坑疤疤,小心鼻淋巴癌上身!臉頰不平整,以往常被說月球表面,雖然外觀不好看,但心裡不在意,仍然可以自信生活,但鼻子如果出現異常疹子,剛開始不會疼痛,但長期不好,不斷發炎就像火山口一樣,小心很可能是鼻淋巴癌,最嚴重可能導致鼻子潰爛,傷害神經引發失明。

日期:2019-12-30