在今天看見明天
搜尋條件:非典型

進階搜尋:

共有25項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
品味人生

低溫慎防心臟病!更年期女性注意,2個非典型症狀別輕忽

受大陸冷氣團影響,北部及東北部天氣明顯轉冷,今(17)日及明日低溫下探10度,提醒民眾一定要做好保暖工作,更年期女性更要注意心肌梗塞的非典型症狀,提高警覺。

日期:2020-02-17

財經時事

中國武漢傳出非典型肺炎、SARS疫情 疾管署:已向中國方面查證

中國武漢市傳出非典型肺炎、嚴重急性呼吸道症候群(SARS)案例,網傳武漢市衛生健康委員會已發文要求各醫院強化救治,並統計病例上報相關單位。對此,我國疾管署今早發布聲明,表示正在向中國方面查證。

日期:2019-12-31

品味人生

低溫注意!更年期女性易心肌梗塞,注意非典型4症狀、保暖8件事不可不知

大陸冷氣團來襲,這幾天都是低溫偏冷的天氣,提醒民眾慎防中風、心肌梗塞,尤其是更年期女性,更要提高警覺。以下提供8招禦寒方法,提醒民眾注意保暖。

日期:2019-12-02

財經時事

韓營非典型選戰 選情隨韓國瑜金句起伏

韓國瑜的非典型風格不是沒有風險,這就是一場豪賭。 選民究竟比較樂於選擇照表操課的傳統型候選人,還是對韓國瑜這種「自我型」候選人更有感?

日期:2019-11-14

財經時事

非典型半導體人 曹世綸靠跨界力被看見

行銷人、廣告背景,非理工出身的曹世綸,成為SEMI破例任用的首位亞裔全球行銷長。 他是毋庸置疑的關鍵角色,但他如何協助半導體發展,並且帶進更多人才?

日期:2019-02-20

財經時事

非典型戰將梅驊 要打不一樣的仗

「純網銀」執照的競爭已趨白熱化,三組團隊、兩張執照,注定將有一組空手而歸。 領導人戰力是金管會審核標準之一,除了日本樂天與國票金對領導高層保密到家外, 《今周刊》專訪將來銀行總經理梅驊,解析網銀主將的背景。 身為三組搶照團隊中唯一本土血統最純正的「將來銀行」,籌備處總經理將由梅驊出任; 他是如何從一名電腦銷售員變成網銀總經理,又將如何領軍打這場戰役?

日期:2019-01-09

財經時事

非典型戰法打亂對手 韓國瑜 國民黨突變基因

沒到高雄可能很難想像,什麼叫韓國瑜旋風。十一月的高雄天氣仍舊暖烘烘,整個城市陷入「韓國瑜月」,捷運、路上隨處可見穿著韓國瑜競選衣服、手上拿著國旗的民眾,浩浩蕩蕩要去參加造勢活動,有人情不自禁,一出捷運站就高喊「韓國瑜凍蒜」,這句話儼然成為高雄今年最熱門的關鍵字。

日期:2018-11-28

競爭力

給「典型經營者」的建議 ——學習「非典型經營者」成功法則

典型經營者專注本業,卻輕忽資本市場的聲音,易使企業錯失再投資機會; 非典型經營者善於資產分配,讓公司資本價值最大化。你認為,投資人應追隨哪一種經營者?

日期:2018-04-12

競爭力

非典型優等生

我一次次作為自己的哥倫布,發現一塊塊新大陸, 每一回嘗試,都源自內心對更廣闊世界的追求與渴望。

日期:2018-01-30

競爭力

蕭敬騰的非典型偶像之路

蕭敬騰將手指擱在練團室裡那尊巨大、昂貴、性感的Fazioli手工鋼琴上,一開始沒使什麼勁,搔癢似地撓著黑鍵白鍵,琴聲卻一下子連同情緒開始飽滿膨脹,不吐不快。老蕭踩下延音踏板,聲響變得很立體,修長的指頭跟著也動得快了,即興彈的調子就像一張波斯地毯,華麗地鋪展開來。

日期:2017-11-14

熱門文章