在今天看見明天
搜尋條件:面對問題

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2021-04-19
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

面對問題

新的一年,除舊布新,第一個動作是得除舊。本期兩個封面故事,都有一些除舊的味道。

日期:2017-12-28

競爭力

面對問題才能解決問題

要成為頂尖業務,必須獨自攀上令人稱羨的高峰,但也得習慣令人心碎的低潮,因為這就是業務人生,有高峰必有低潮,能安然度過低潮,才有本事創造高峰。

日期:2017-04-24

競爭力

學會面對問題的態度比解決問題更重要

一旦挫折太多,容易產生沮喪跟悲觀的想法,甚至消極的放棄。

日期:2015-04-30

財經時事

讓我們共同面對問題

環境保護是我們大家共同的事,需要跨界跨領域共同面對。

日期:2015-03-13

競爭力

松浦彌太郎給25歲的你:誠懇面對問題,失敗就會是美好的挫折

雖然設法補救很重要;但面對失敗的態度更是關鍵,因為這股力量有時能讓單純的失敗變成美好的挫折。因為解決問題的主控權掌握在他人手裡,要是對方願意原諒你造成的麻煩,問題自然能夠解決。因此,解決問題絕對不是光靠自己就能辦到的,你能做的,就是懇切地面對問題

日期:2015-02-28

今選頻道

讓我們共同面對問題

環境保護是我們大家共同的事,需要跨界跨領域共同面對。

日期:2015-02-07

投資理財

認清錢的價值 誠實面對問題 P.98

請下載附件

日期:2006-04-06

財經時事

面對問題的魄力 p.12

就在不久前,民進黨立法院黨團曾揚言要發動倒閣,其用意在於一旦立法院通過倒閣案時,則總統可依憲法規定下令解散國會,以此「恫嚇」國民黨收斂對於行政部門之杯葛;當時,在野黨批評民進黨:以「執政黨」立場揚言發動倒閣,是民主政治的笑話。如今,民進黨祕書長吳乃仁公開表明「對行政院長唐飛已無期待和信心」,並毫不留情地批評唐飛「缺乏魄力」,儼然要就此「放棄」唐飛,著實讓唐飛內閣「受傷慘重」。

日期:2000-08-24

財經時事

我坦然面對問題錯了嗎? p.98

繼出售東榮電信後,東帝士集團董事長陳由豪又在四月八日宣布將擁有的台北晶華酒店股權全數賣給潘孝銳家族,陳由豪一連串調整財務體質的瘦身行動,引來外界的高度關切——東帝士的洞到底有多大?為什麼他一直在賣資產?

日期:2000-05-11