在今天看見明天
搜尋條件:韓國瑜
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有719項結果
搜尋日期:2021-06-13
競爭力

政壇第一網紅》韓國瑜是怎樣煉成的?

韓國瑜,從不被看好到 2018 年底打贏地方首長選戰,成為新上任的高雄市長,這當中的社群關鍵在哪裡?透過這篇文章,我們將解析韓國瑜「社群經營學」的 3 大步驟,了解他如何透過新舊媒體的交叉運用,製作出屬於自己的「社群漏斗」,讓看熱鬧的人變成了死忠選票,最終贏了一場漂亮的選戰。

日期:2019-03-06

財經時事

王世堅再下賭注 若韓國瑜當選「我真的去跳海」

年底大選將屆,高雄市長選情尤為激烈,韓國瑜近期人氣飆升,是否有可能讓高雄綠地變藍天,讓人拭目以待。台北市議員王世堅也加入這場戰局,昨(18)日,他上政論節目時表示,如果韓國瑜真的當選,他又要去跳海了。

日期:2018-10-18

財經時事

誰是韓國瑜副手第一人選?親信爆料

國民黨全代會今正式提名高雄市長韓國瑜參加2020總統大選,國民黨高雄市議員陳美雅則直接點名,韓國瑜最強的副手會是前行政院長張善政。

日期:2019-07-29

財經時事

自經區就是要發大財?韓國瑜被翻白眼後開直播說明

高雄市長韓國瑜近日接受議員質詢,被問及對高雄自由經濟示範區(FreeEconomic Pilot Zones,簡稱「自經區」)的規劃為何?韓國瑜回應「發大財」招來議員白眼,在網上引發熱議。今(5)日下午,韓國瑜透過直播指出,高雄再不開源節流將會破產,認為自經區是高雄脫胎換骨的好機會,希望中央政府能設立自經區並落腳高雄。

日期:2019-05-05

財經時事

韓國瑜公布小內閣 葉匡時接任副市長

高雄市長當選人韓國瑜今(3)日證實,前交通部長葉匡時確定接任副市長,韓國瑜說,葉匡時已經首肯,但因為他還有教職工作,因此將在明年春節後報到。

日期:2018-12-03

財經時事

國民黨掀「4千萬疑雲」 韓國瑜:我不是貪財的人

前立委蔡正元日前在臉書上爆料,國民黨主席吳敦義在韓國瑜競選時,曾幫忙募款4千萬,此話掀起一陣波瀾,韓國瑜昨天更表示,如果爆料屬實,願辭去高雄市長一職。而今天,韓國瑜對此事又做出最新說明指出,在吳敦義的介紹之下,有企業家捐款,帳目全在會計師那,很快就會公布,也強調自己不是一個「貪財的人」。

日期:2019-04-27

財經時事

破除不合傳聞!韓國瑜、馬英九同台大擁抱

國民黨總統參選人韓國瑜8日於新北市三重造勢,前總統馬英九致詞遭韓國瑜支持者「噓」下台,傳出不合消息。今(15)日,韓國瑜與馬英九受邀出席大陸台商秋節聯誼茶會,韓國瑜主動與馬英九握手致意,還給對方一個大擁抱,展現國民黨團結氣勢、試圖破除不合傳聞。

日期:2019-09-15

財經時事

台灣如何向瑞士取經?韓國瑜應該回答的3個問題

高雄市長韓國瑜日前表示期許台灣成為小瑞士,不難窺見其作為政治人物的豪情與信心。

日期:2019-05-30

財經時事

韓國瑜宣布 朱立倫接全國競總主委

國民黨總統參選人韓國瑜新北造勢活動今天下午在板橋第二運動場登場,韓國瑜致詞結束後宣布,全國競選總部主委將由朱立倫接任,隨後全場合唱「我們都是一家人」。

日期:2019-12-08

今選頻道

沒有蜜月期的韓流神話 韓國瑜

今年九合一地方選舉最令人意外的莫屬「韓國瑜效應」!八月底高雄水災前,誰會料到韓國瑜會選贏高雄市長?沒想到,三個月不到,居然讓民進黨執政至少二十年的高雄變天,外溢效應還成為藍營起死回生的大功臣。

日期:2018-12-19