在今天看見明天
搜尋條件:韓粉

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

「看看香港吧,亡國佬!」一個旅日中國人嗆聲韓粉:台灣人天真幼稚,沒見識過共產黨的騙術

20190814編按:國民黨總統提名人韓國瑜本月3日競選行程首站到了桃園景福宮,遭2名自稱是來自中國的1男1女狂比「倒讚」手勢嗆聲,其中一位嗆韓者在臉書上發表,在韓國瑜造勢現場嗆聲的緣由......

日期:2019-08-14

財經時事

國民黨初選,韓以44%勝出》 韓國瑜最佳的政治策略,就是保持韓粉的「悲慘」與「恨」

「你不是塞子,你只是棋子。而且,你最好永遠都當棋子。」 請原諒我這個人就是這麼直白。但,觀察韓流現象一段時間下來,這是我最大的結論。

日期:2019-07-15

財經時事

韓粉社團臥底第一手觀察:軍公教韓粉與庶民韓粉,為何「非韓不投」?

一段時間沒有更新了,一方面是因為暑假到了在帶孩子,但更重要的是這段時間我跑去當韓粉了。我加入了20個左右(持續增加中)的韓粉社團或粉專,獨自開車就聽韓粉直播,雖然身上沒有穿國旗裝,但是我的心跟韓粉緊緊相依。 不過現在國民黨初選結束了,我也該回到我的戰場。為了給自己的韓粉生涯做個記錄,也為了調整心情,讓我從韓粉的生活世界裡跳脫出來,用稍微分析性的方式來寫一寫我所認識的韓粉吧。 So here it goes.

日期:2019-07-15

財經時事

中天播出「小韓粉哭哭」遭檢舉 NCC:妨害兒童身心健康、裁罰60萬元

中天新聞先前才因「韓流」報導過多,部分內容不實、偏頗,遭國家通訊傳播委員會(NCC)裁罰100萬元,如今,又因播出小孩哭喊「為什麼要罵韓國瑜」的畫面,遭民眾檢舉,經NCC討論後認定妨害兒童身心健康,今(10)日對中天裁罰新台幣60萬元。

日期:2019-07-10

財經時事

郭台銘怒指中時:最大隻假韓粉、最大黑郭總司令部

鴻海科技集團董事長郭台銘今到新北市土城頂埔里銀髮族俱樂部,他一下車就拿著中國時報,並且在訪問到一半,大批國民黨「不但沒有大戰略,而且沒有團結大家的策略和方法」,他舉起報紙說,今早看到只知道血壓飆得很高,絕無此事被報導,「全台最大黑郭總司令部就在這裡」,是「最大隻的假韓粉」,更破壞黨內團結。

日期:2019-06-05

財經時事

40萬韓粉擠爆凱道》韓國瑜︰愛台灣顧主權是廢話,要把凱子外交轉為發財外交

挺韓團體今天在凱達格蘭大道,為高雄市長韓國瑜舉辦誓師大會,不少中南部民眾一早就搭車北上集結,中午一度下起傾盆大雨,現場民眾仍未散去,主辦單位下午2時30分宣布現場超過15萬人,人潮已經越過凱道景福門,湧到中山南路上,到下午4時宣布已超過25萬人,最後根據主辦單位估計,現場約有40萬人;不過根據警方估計,現場人數約7萬人,與主辦單位宣稱的40萬人落差相當大。韓國瑜到場後也宣示,「為了中華民國不惜粉身碎骨」。

日期:2019-06-01

財經時事

郭董背後高人操盤 韓粉慘遭大面積切割

國民黨總統初選遊戲規則底定後,近來黨內局勢又出現微妙變化!原本領先群雄的高雄市長韓國瑜,由於受到市議會質詢表現不佳影響,聲勢及人氣明顯下滑;反觀,鴻海董事長郭台銘透過積極下鄉勤跑各地營造「接地氣」形象等,支持度已顯著回升,民調支持度甚至與韓國瑜在伯仲之間。

日期:2019-05-30

財經時事

韓粉找碴「高雄市有多少蚊子?」 白眼女神黃捷專業回答,讓網友全跪了

高雄市議員黃捷日前在議會質詢高雄市長韓國瑜自經區問題,被不斷跳針回應而無奈翻了白眼因此爆紅,也成「韓粉」首要攻擊的目標之一,昨日黃捷的臉書就出現疑似韓粉的網友故意留言找碴,提問「高雄市有多少蚊子?」,不料黃捷超專業的回答瞬間打臉這名韓粉,也讓其他網友大讚。

日期:2019-05-15

財經時事

說溜嘴?脫口說出「韓粉比較沒理性」 蔣萬安還原談話

立法院內政委員會今(8)日排定審查「公投法部分條文修正草案,藍委突襲杯葛議事,雙方僵持不下。會議停擺期間,國民黨立委蔣萬安與同黨立委閒聊時,脫口說出「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,也說不出來為什麼支持他」,引起熱議。蔣萬安中午受訪則表示,是希望部分過度熱血、非理性的韓國瑜支持者能夠保持理性,才能讓韓的聲勢維持到大選2020。

日期:2019-05-08

財經時事

沈富雄遭「深喉嚨」下架 林濁水:中天也是假韓粉

日前,前立委沈富雄公開在臉書上喊話韓國瑜,「不可以對你有利的就是粉,對你有傷的就是假粉」,還直接點名旺旺中時媒體集團就是韓粉,沒想到沈富雄的評論卻讓他被中天的政論節目《新聞深喉嚨》「下架」;對此民進黨大老、前立委林濁水也在臉書上表示,「依韓國瑜定義,假韓粉又多了一個:中天。」

日期:2019-05-08

熱門文章