在今天看見明天
搜尋條件:韓總

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-04-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Telegram社群涉囚禁性虐74女 韓總統文在寅下令徹查「N號房」

韓國目前最關注的「N號房」性虐待未成年少女還拍影片招收會員觀看事件,引起韓國全民公憤,至今天為止,已經有200萬民眾連署,要求韓國青瓦臺公布趙姓主嫌與相關嫌犯的姓名與個資,甚至連會員都需要公布會員命名。韓國總統今天已下令徹查。

日期:2020-03-23

財經時事

韓總管國榆」奸詐卑鄙入國中段考題 藍綠皆痛批

台中市光榮國中國文段考考題出現「韓總管是個奸詐卑鄙的小人」的字眼,國民黨台中市議會黨團接獲檢舉,17日舉行記者會,大批「黑韓黑到學校裡」,要求全面政治洗腦的動作,應該宣布退出校園。台中市教育局表示,考題的確不適當,已請校方口頭告誡這位出題老師。

日期:2019-10-18

競爭力

台灣駭客開發「韓總遮臉器」,自動擋掉你不想看到的韓總臉!

今年四月有工程師寫「韓總計數器」,計算韓國瑜在媒體的曝光次數;五月的時候則更進一步,有工程師寫出了「韓總過濾器」,直接擋掉 FB 上的韓國瑜新聞。現在則是「韓總遮臉器」登場,讓你完全看不到他的臉。

日期:2019-07-12

財經時事

涉嫌四度性侵女秘書 南韓總統接班人辭職謝罪

「ME TOO」反性侵運動在南韓引起迴響,不僅演藝界爆出醜聞,現在一路延燒到政界。被視為南韓總統文在寅接班人的忠清南道知事安熙正,近日身陷性侵秘書醜聞。安熙正的秘書金智恩周一晚間於電視節目上指控他4度性侵且多次性騷擾。安熙正隨即宣布辭去道知事職務,所屬的政黨共同民主黨也在開會後開除他的黨籍,目前警方已展開調查。

日期:2018-03-06

熱門文章