在今天看見明天
搜尋條件:頂樓

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
投資理財

網友公開看房技巧被推爆 勿買頂樓、別看風水有原因?

一名網友在臉書社團上分享自己的看房小技巧被讚爆,不過裡面的第一條竟然就是「切勿買頂樓」,最後更挑戰台灣人的傳統,直說「別找風水師」,這又是為什麼呢?

日期:2020-09-22

財經時事

買房要買頂樓還是次頂樓? 有錢人一定這樣買

知名理財網紅冰蹦拉在Youtube分享人生第一棟房首購經驗,直言「後悔買在頂樓」,網友紛紛留言討論頂樓優缺點,更有人認為次頂樓頂樓更好,「頂樓派vs.次頂樓派」各有擁護者。專家則說:「有錢人一定買頂樓。」

日期:2019-10-31

投資理財

買房樓層怎麼挑?一樓和頂樓都不好...一張表看「黃金樓層」大揭密!

現在地價越來越貴,房子越建越高,對於買房子的人來說,選樓層成了第一個要面臨的課題,而很多人買房大都喜歡往高處的地方住,認為風景美、空氣好、噪音小,連蚊子都比較少,所以寧可砸較多的錢也要住到高層樓去,但真的是這樣嗎?究竟最理想的黃金樓層是幾樓?來看看專家提出的不同建議與看法。

日期:2019-09-18

投資理財

買大樓「4樓vs.頂樓」怎麼選?過來人切身之痛:下雨怕漏水、夏天變烤箱...瘋了才會住頂樓

雖然頂樓房會有「屋頂漏水」、「夏天過於炎熱」的問題,但還是有方法可以避免,把傷害降到最低。因此專家建議注意四大關鍵,就可以不用擔心住在頂樓房帶來的困擾。

日期:2019-09-12

財經時事

20具遺體擠頂樓門前!京阿尼火災教我們的5件事:逃生路徑濃煙高熱,切勿穿越逃生

幾天前發生在日本「京阿尼動畫工作室」的縱火事件,震撼了日本與國際社會。

日期:2019-07-22

投資理財

「只說裝潢一、二樓,卻連頂樓都弄好了,不付錢還被告」 裝修糾紛層出不窮 律師提醒找業者前先看這件事

好不容易買了新家,開始準備裝潢、裝修,但又擔心碰上不時在新聞出現的裝潢糾紛?據住宅消保會統計,裝潢糾紛的申訴案件從102年的295件,逐年上升至107年的1156件,暴增將近4倍。

日期:2019-07-18

競爭力

薪水2萬2,租頂樓加蓋,苦蹲5年後...他說「我已活在所愛的世界裡」

原來,在上班族的心中,工作裡面沒有夢想,是非常嚴重的一件事!

日期:2019-02-14

財經時事

「訊號差、電梯吵、頂樓熱」 租屋族常見煩惱何解?

日前人力銀行調查發現,有3成8的上班族因買不起房,只能選擇租屋,但想租到喜歡的好屋,卻又有其他缺點,究竟該如何抉擇?

日期:2018-07-24

熱門文章