在今天看見明天
搜尋條件:預售屋

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2020-10-21
排序依據: 最新 最舊
投資理財

投資戒急用忍!顏炳立:現在買預售屋三年後還是跌

戴德梁行董事總經理顏炳立29日表示,疫後房市到處傳出秒殺、買爆,投資客大掃貨。但現在價格倒掛情況並未改變,投資依舊沒有明天,現在如果買一坪100萬元的預售屋,三年後交屋可能賣不到100萬。

日期:2020-09-30

投資理財

預售屋、新成屋、中古屋該怎麼選?一表看懂各項優缺點

房屋依使用和完工狀況,大抵可分成預售屋、新成屋和中古屋三種類型,民眾在決定買房時,會視預算,選擇可負擔的物件,而各類物件,也分別有其特點,怎麼選,才能挑中最適合自己的好宅,又有哪些「眉角」該注意呢?

日期:2020-09-22

投資理財

預售屋要注意哪些風險?專家教戰「3大原則」助你買好房

買房是人生大事,除了考量價格、地點等條件外,選擇購買新成屋或預售屋,也有不少眉角要注意,住商不動產企研室經理徐佳馨說,買預售屋常碰到施工品質不佳、交屋後屋況不如預期等風險,建議購屋人秉持3大原則,才能避開不理想的物件,買到優質好房。

日期:2020-07-07

投資理財

韓國瑜7200萬豪宅賠售?預售屋2大炒房手法揭密:如何用「轉紅單」發大財

最近因為韓國瑜花7200萬購買南港預售屋一事在媒體上吵得沸沸揚揚,雖然韓聲稱認賠售出,但很多報導都指稱韓藉買預售屋「轉紅單」賺價差。

日期:2019-11-08

投資理財

中古屋、預售屋怎麼計價?南北指標大不同

南北房價計算大不同,無論是中古屋或是預售屋都有各自的算法。以中古屋來說,由於中南部的大眾運輸工具不如新北來的便利,通常需要依賴汽車,因此在建案配置車位來說是基本需求,雙北則因捷運和公車相對方便,車位不列為標準配置,南北條件產生差異而產生房價計算的差異。

日期:2019-06-06

投資理財

「先看樣品屋櫥櫃裡掛的襯衫是直的?還是斜的?」業者不會告訴你的預售屋真相

常有人形容買房是一輩子的大事,許多人攢了一輩子的積蓄就是為了買一間可以遮風避雨的小窩,而且房貸一揹就是二、三十年的,負擔相當沉重。

日期:2019-06-06

投資理財

不要亂買預售屋

我再說一次,不要亂買預售屋,若選到壞建商,下一刻建商就倒了,不管你買的有多便宜,他一倒你就啥都沒有。

日期:2018-05-02

投資理財

預售屋驗收全攻略

顧名思義,驗收就是「先驗再收」,先查驗屋子是否符合契約所規定的坪數大小、建材品牌及規格,並且對愛屋的施工品質做最後的總體檢。

日期:2014-05-30

財經時事

北市預售屋法拍爆烏龍 房產業者嚇出冷汗

台北市預售建案「帝圖」日前慘遭法拍,被視為房市景氣一大警訊,但細究內幕,卻存在不少烏龍。

日期:2013-09-19

投資理財

破解預售屋美麗糖衣下的銷售手法

許多人買房都以預售屋為心中首選,但一進到裝潢目眩神迷、熱鬧非凡的銷售案場,涉世未深的你,是否就像被灌了迷湯,喪失了判斷力的羔羊,活生生地被宰而不自覺?

日期:2013-05-17

熱門文章